Павлушка писал(а):
Dmit,
Вот поэтому и надо посмотреть положение рычага.
Если он прямо стоит то просто нужно открутиь руль и поставить его в нормальное положение. А если он не прямо смотрит то нужно заново делать схождение.
И потом нужно посчитать сколько оборотов в одну и другую сторону делает руль.
понимаешь тут вопрос такой, я руль не переставлял никогда, до сход-развала, он был почти прямо (почти, потому что во аварии похоже погнули что-то в рулевом механизме, до ремонта на руле просто не было мертвой точки, т.е. постоянно надо было подруливать влево/вправо на1-2 градуса(кстати авария к ремонту отношения не умеет, это было почти 2 года назад) ), вот отсюда и возикает закономерный вопрос, как руль мог уйти при нормальном сход-развале и при том что раньше этого не было, мастер который делал машину руь точно не трогал, он менял все шаровые и на этом пожалуй все, что мне особенно не нравится в поведении машины, это то что при полном повороте руля в крайнее левое положение появляется хруст, при чем это наблюдается при повороте руля как раз в ту строну куда и направленно отклонение руля, но тут я как-то не уверен, завтро проверю, точно скажу :-(( я конечно понимаю, что стуки могут быть из-за того что не дотянут рычаг, но это легко проверить :-)
простите если не очень складно получилось, но вроде ничего не забыл :-)