1. Анархия. Лечится пулеметами. Быстро.
+100500 согласен!!!
вспомни остатки империи в 1918 году. Международные санкции в виде войск от туевой хучи стран, свое трудоспособное население с опытом войны и оружием, никакой власти, нефть только в Баку, ничего не работает, никто ничего не сажает и не ростит (организованно и в прежних объемах). Представил? И вот из всего этого кровь/гамно/песокисахар - через 20 лет мы видим что? Государство (которому важны были граждане и государство о них заботилось), которое смогло противостоять всему миру (за исключением Монголии) За двадцать лет оказалось возможным из сохи построить доменную печь.
Дык читай веше: лечили пуо=лемётами - "наши оказались шустрей (эфективней белогвардейцев)" - утрировано конечно, но это уже истрический факт...
Пока служил - нашу страну боялись трогать руками. И самолеты - мы сбивали.
А вот тута я не совсем понял: неужели СССР не при нас развалили?? или ты отстранился от этого факта?!... Я срочную служи 1987-89 год - так я тебе не кривя скажу, что если-бы был предателем, то в пару часов своё подразделение уничтожил под ноль.. И я не спецназовец и не десантник...
ЗЫ давай правде в глаза посмотрим открыто...
Государство ДОЛЖНО обеспечить некоторые аспекты жизни гражданина. И дать возможность выполнить ему свой долг.
А вот тут хотелось бы па падробнеее: какие аспекты.. И какой долг??
ЗЫ налоги давай пока не будем трогать - сперва в первых 2-х найдём понимание, а уж патом и .....