StasR писал(а):
var-alex, Похоже твои фото видел на яндексе, велотуризм и байдарки это здорово! И компания у вас хорошая.
Да, я там много чего выкладывал.
Serg_iz_Kolomny писал(а):
Бум ждать... Даже можно( и даже - НУЖНО), где-нить под шашлык послушать, как всё было... :
А медузы дествительно мерзкие,а не жглись они заразы.
Да я их пару раз только коснулся - об купол, а потом ретировался..., : ну их нах...

Говорят, что они как-то с внутренней стороны купола и ног, брызгаются какой-то херью..., т.т.т. - пронесло..., говорят ожоги больные - там были те, кого жалили...
В итоге, когда плавал, нужно было ещё мониторить горизонт/лево/право... :[/quote]
По шашлык предлаю попользовать коломенкский стенд и поубивать тарелки. Правда денег стоит.
Про медуз это ты правильно. Лучше не рисковать. А то мало ли что...
SHEWIK писал(а):
Народ, едем не большой компанией, 10-го или 17-го сентября под Константиво на рыбалку, на неделю, стоять будем с Белоомутского берега, есть желающие присоединиться??? :
Интересная идея, в планах только рыбака, без охоты? У нас как раз были мысли начать осваивать Белоомутский район, побогаче он дичью то будет чем Коломенский то....
p.s. а я сегодня первый раз за много лет ловил рыбу, на удочку, тут:
http://maps.yandex.ru/-/CVaCvRO6
с мелкой. Она вся в эмоциях, а я с товарищем и женой наловил штук 10 мелких карасиков. Но на уху хватит. Проехали табличку что ловить нельзя и поймали :