Срач где, я спрашиваю!?

Нену.... не торт нарот нынче, не торт.....
Я тему дал, а мне поперек - только упреки, что я ИХ деньги считаю..... Ну, непонятливых я не учитываю.
Это же правильно, что пенсионерам ПОТЫСЯЧЕДОБАВЯТ обещали, и не выполнили, а себе - на 30 сраных процентов поднять оклады, а то тяжело........ Конечно, тяжело, я ЗА. Пусть поднимают. Мне денег не жалко. Я ща ток за имущество налоги плачУ.
Но вот еще вопрос. Без денежных отношений. Смотрите.......
В целях СВО идет красной нитью "бережное отношение к мирному населению" - поэтому и по нацикам в жилых районах стрелять низзя, и потери у нас большие. А главная цель - денацификация. Все правильно?
Второе - мы все поддерживаем ракетные обстрелы по инфраструктуре. Успешно Украина погружена в 16 век.
Ну? Опять один я вижу, что раздолбанные трансформаторы приводят к:
- обнищанию мирного населения Украины. (в первую очередь)
тамушта из морозилок всё выбрасывается, воды нет и посрать сходить некуда........... А во Львове свет есть. и на боеспособность Вооруженных Сил Украины неисправность трансформатора влияния не оказывает (не я так считаю, иксперды есть)
А вот раздолбить ремонтные депА с восстановительной техникой ЖД служб и три сраных перехода, это никак никто не додумается? Или кто-то с несчитанными мною (и нами) деньгами недоволен останется?
Вопрооооооос......
Так что там с целями и реальным выполнением, кто скажет?
....мне из военкомата звонили, спрашивали добровольное желание заключить контракт, правда, на какую должность - "нам еще список должностей не давали"....... Такшта все идет по плану. А план - "до последнего украинца" - это частичный план, озвученный нашими пропагандонами. В источнике используется слово "славяне". Кстате, в тех источниках они давно ЕГЭ сдают, такшта "татары" по их версии - это тоже "славяне", как и "буряты", "якуты", "мордва" и остальные ......
Йа так думайу ©
.....а еще Кепко обещал правды резануть. Прям "оттуда"