НШчайник писал(а):
вот ты сам себе и ответил, что пишешь муйню. ДЕМАГОГОГОГО.
@НШчайник , я понимаю, что тут скучно без срача, без таких вот "экспертов" как ты.
Ты один раз, еще на старом форуме, и о демагогии, и о шпионах и о фсб не муйню писал. Потом оказалось, что ты даже закон не читал, а сидел рассуждал о вышеупомянутом. Что интересно, я тебе еще должен был что-то рассказать.
Давай, в последний раз.
Про надбавки.
Я не понял на что именно я ответил. Насколько мне не изменяет память, вопросы задавал тут ты.
Ну да ладно. Бывает, особенно когда у оппонента есть упертость.
Надбавки.
Возвращаемся в начало
viewtopic.php?f=125&t=144&start=3320Выделяю для тебя главное. Не так, как ты вырезал и сделал кучу не пойми чего, а как я свое мнение выкладывал:
Цитата:
А это дело в новой пенсионной системе.
Раньше пенсион зависел от окладов. Поэтому государству было не выгодно, чтобы были высокие оклады и придумали целую кучу надбавок, чтобы зарплата хоть мало мальски была со смешным окладом.
С введением новой пенсионной системы, с баллами, когда пенсион зависит от всей получаемой суммы на руки, государству стало невыгодно иметь целую кучу надбавок.
И тут наши рукамиводители с трибун поют песни о улучшении жизненного уровня, поднятии окладов (кто ж против то будет

) и тут же режут надбавки.
Вот и получилось, что оклады подняли, а зарплата упала. А значит и пенсион в будущем, который зависит от получаемой зарплаты сегодня, не уйдет сильно далеко в сторону улучшения.
А народ сидит считает баллы ...
Жирным выделил основное.
Не веришь? Заходишь в Консультант, берешь пенсионное обеспечение до реформы и пенсионное обеспечение после реформы. Сравниваешь, анализируешь и получаешь вывод.
Тебе хочется про надбавки.
Ну давай же наконец то до них дойдем. До них, и как они на пенсионе отразятся.
Работнику подняли оклад (здесь пример
viewtopic.php?p=82617#p82617), а на руки, т.е. зарплата, стало выходить меньше. Т.е. в ПФ стало поступать меньше страховых взносов. Что приводит к снижению балла, а следовательно и снижению будущей пенсии. О чем, собственно, я и говорил.
Тыкну, а то опять обвинишь в шпионаже
http://www.pfrf.ru/grazdanam/pensions/kak_form_bud_pensНу и напоследок. Теперь ты понял, что твое "ДЕМАГОГОГОГО" не что иначе как просто иго-го?