Как минимум, Масон. Пытался вначале серьёзно поговорить, с аргументами. Только ничего не вышло. Я, балбес, тоже поначалу пытался инфу нарыть
Меня забыл. Я тоже пыталась. Потом поняла, что невозможно, что-то рассказать и поделиться знаниями, если тебя не хотят услышать и закрыть свои пробелы, а точка зрения, основана, не на фактах, а на чьем-то мнении, которое ничем не обосновано.
А я по вашему сразу какашками кидацца стал? Да?
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Да ладно? Как минимум, Масон. Пытался вначале серьёзно поговорить, с аргументами. Только ничего не вышло. Я, балбес, тоже поначалу пытался инфу нарыть, ссылки дать, показать взаимосвязь. Но когда по 5 кругу пошло "у нас почему МТЗ-80 не выпускают?" - просто перестал писать.
Масон тут возник по одной простой причине - знакомая тема, тематических книжек начитался, и решил перед всеми блеснуть. Что за трактора, то за неимением на форуме трактористов или производителей тракторов каждый возомнил себя специалистом. Уели торопыгу его же выводами. Так этого мало - нужно еще поизгаляться - просклонять слово на букву "г" во всех падежах... Зачем? Шляпы не хватает для разгрузки?
Ну ты тоже в основном появляешься там, где ты мастак. Неправда ли?
И блещешь познаниями в банковском деле. Тебе ж это в упрек никто не ставит между прочим.
А по поводу "поизгаляться"...
Сдается мне, что дело не в том, что тут собрались одни садисты, а скорее в том, что некто Шляпо и Кузовок - мазохисты.
А это две большие разницы, хотя со стороны видится вроде бы одинаково