Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 74570 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новости 404
Сообщение Добавлено: 24 янв 2018, 08:51  
Старожил
Старожил

808
  •  2361
  • 58
  •   2

•  10 июл 2011, 17:51

•  Россия, Новочеркасск

Блог: Просмотр записи (0)
Доброе утро.
- 5 и снега навалило сантиметров 10.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 24 янв 2018, 08:57  
Профи
Профи

1622
  •  7215
  • 47
  •   20

•  06 июн 2006, 18:50

•  Магнитогорск

@Dr.Smith , @salomat , @Terminal , @Greka , @рыбак68 ,
Казалось бы, причём тут 404.... :smile_rofl:
Зы: -26. Дизель со сдохшими свечами (как минимум двумя), без предпрогрева вебастой не заводится. А даже когда заводится работает со страшным «ууууррррррррр»....

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 24 янв 2018, 09:09  
Профи
Профи

6960
  •  16398
  • 58
  •   25

•  01 июн 2011, 15:14

•  Жуковский

Ну что за люди, нет штоп чёнить положительное сказать... Слова какие тёплые... Утюг вот например.Изображение

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 24 янв 2018, 09:38  
Профи
Профи

1622
  •  7215
  • 47
  •   20

•  06 июн 2006, 18:50

•  Магнитогорск

@toll , одеяло! Грейсо родимый :smile_rofl: :smile_rofl: :smile_rofl:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 24 янв 2018, 09:40  
Профи
Профи

4210
  •  8595
  • 67

•  07 апр 2011, 15:04

•  Нижний Новгород

@toll , фуфайка...

Сообщение Добавлено: 24 янв 2018, 09:49  
Профи
Профи

6960
  •  16398
  • 58
  •   25

•  Жуковский

@Максимка2 , @Черный Док , спасибо, друзья, тронут... :smile_flower:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 24 янв 2018, 10:41  
Профи
Профи

14091
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

@toll , Валенок!!!!! :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 24 янв 2018, 10:43  
Профи
Профи

6960
  •  16398
  • 58
  •   25

•  Жуковский

@Иваныч боб-43 , чуня! :smile_bigsmile:

Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:
По пути "европейского" газа: закупленные Кличко новые "польские" трамваи в Киеве оказались российскими.
Цитата:
Власти Киева закупили 52 вагонов для трамваев пятого поколения у польской компании Pesa, заявив о приобретении "европейского" транспорта, призванного заменить маршрутные такси. Однако украинские активисты выяснили, что вагоны произведены не в Польше, а совместно с российским "Уралвагонзаводом" (УВЗ) – одним из ведущих производителей техники (в том числе военной) РФ. По словам администратора группы "Транспорт Киева" Сергея Дуця, Украине "впарили неликвид" и даже предлагали кредит на особых условиях на покупку российских трамваев.
Изображение
На очередную украинскую "зраду" обратили внимание в социальных сетях. Российский писатель Захар Прилепин напомнил, что мэр Киева Виталий Кличко ранее обещал наладить в городе сборку трамваев с надписью "Сделано на Украине". "Смешно получилось", - отмечает Прилепин....
Изображение
Киевский журналист Юрий Кот также поделился информацией о "польских" трамваях в своем Facebook. В посте отмечается, что ситуация напоминает реверс газа из Европы, который по происхождению все равно остается российским. По мнению Кота, подобное жульничество раскрывает украинской общественности двуличность властей, заявляющих о "вражде" с Россией, но де-факто ведущей с ней бизнес и вряд ли способной обойтись без "агрессора".
Изображение
Пользователи соцсетей шутят, что Кличко разработал "хитрый план" по загрузке УВЗ заказами трамваев, чтобы предприятие не успевало выпускать танки "Армата". Кроме того, в комментариях обращают внимание на качество российских трамваев, которые ни в чем не уступают западным аналогам.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Следует отметить, о российских трамваях в Киеве в украинском сегменте Facebook сообщали еще в декабре. Тогда стало известно, что городские власти закрашивают логотипы УВЗ на стеклах окон вагонов, чтобы скрыть их российское происхождение.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 24 янв 2018, 12:41  
Профи
Профи

4603
  •  11621
  • 60
  •   4

•  17 июл 2009, 13:50

•  ХМАО, Сургут

-Дорогая, ты у меня, как батарея.
-Горячая?
-Нет, ребристая

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 24 янв 2018, 12:49  
Профи
Профи

6960
  •  16398
  • 58
  •   25

•  Жуковский

Байден прокомментировал решение Трампа предоставить Украине летальное оружие
Цитата:
Байден убежден, что вооружение Украины, вместе с давлением Запада и санкциями позволит эффективнее противостоять российской агрессии.

Бывший вице-президент США Джозеф Байден назвал разумным решение администрации Дональда Трампа предоставить летальное оружие Украине, передает Голос Америки.

Выступая в Совете по международным отношениям США, Байден заявил, что за два последних года работы администрации Обамы он лично настаивал, что это надо было сделать. Вооружение Украины, вместе с давлением Запада и санкциями позволит эффективнее противостоять российской агрессии, уверен Байден. Бывший чиновник при этом предостерег - коррупция остается наибольшей проблемой Украины. Он порекомендовал чиновникам администрации Трампа внимательно фиксировать что говорят и не договаривают украинцы, а также проверять, как они выполняют свои обещания. Также Байден поделился своим опытом переговоров в Киеве. «Я отчаянно взволнован регрессом в борьбе с коррупцией в Киеве. Вот вам один конкретный пример. Мне дали задание относительно Украины. Я помню, как отбыл туда, чтобы убедить нашу команду, что мы должны предоставить Украине долгосрочные кредитные гарантии. Я ездил в Киев 12-13 раз, и в конце должен был объявить, что мы предлагаем еще один миллиард долларов кредитных гарантий. Я получил обещания от Порошенко и Яценюка, что они будут делать шаги по генеральному прокурору, но они этого не сделали. Я пошел на пресс-конференцию и сказал: мы вам не даем миллиард долларов. Они мне говорят: Вы не имеете таких полномочий, вы – не президент, президент говорил, что даст. Я такой: звоните ему. Я сказал, что вы не получаете миллиарда долларов. Я сказал: я еду через 6 часов, если ваш генпрокурор не будет уволен к тому времени, вы не получаете денег. И он был уволен. И на его место поставили того, кому на то время доверяли. То есть они сделали некоторые очень важные необходимые институциональные и кадровые изменения. Но один из трех необходимых институтов сейчас отходит назад. Антикоррупционный суд. Но они обещали, что этого не произойдет», - отметил разочарованный действиями Украины бывший вице-президент США Джозеф Байден.

:smile_rock: Незалежность так и прёт! :smile_muscle:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74570 ]  На страницу Пред.    След.