Де Сяткин писал(а):
Я не считаю, что клоуном быть зазорно.
Десяткин. Хочешь быть клоуном, будь им. Дело твое. Каждый выбирает сам.
Лично мне все равно, какой персонаж ты себе придумаешь.
Дело в другом. Не знаешь границ в своей клоунаде, тогда давай жить по правилам. Мы в обществе живем, а не в тайге непроходимой. Хочешь ты того или нет, но в любом обществе, сообществе есть свои правила. Не хочешь жить по правилам, есть тайга.
Де Сяткин писал(а):
А иногда мне таких жалко за мелочность.
Что касается мелочности, опять же. Ты видишь ситуацию так, Я по другому.
И честно говоря я не пойму смысла:
а - выноса всего этого в открытую часть форума
б - неоднократное твое "хочу и требую", когда уже объяснили с разных сторон
в - ну и твое поведение при этом.
Ты сам того не осознавая, когда тут завел речь о стукачах, разнес на весь форум, что из закрытого раздела для модераторов вышла информация о нарушении правил. Что это значит? Да ничего хорошего для репутации администрации. Как ты выразился, кто то стучит.
Мне все равно. Я все свои вопросы, если появляются после выданного предупреждения, решаю с человеком в личке. И свое мнение в целом об администрации форума у меня не зависит от ответа конкретного человека.
Ты своим "хочу" мазанул всех. Что ты этим хотел добиться, мне непонятно. Дело твое.
Что касается "оно", я тебе еще раз попытаюсь объяснить. Живи хоть кем. Это дело твое. Но тут я буду придерживаться правил. Нравится тебе или нет, мне все равно.
Потому что у тебя тормозов действительно нет. Я тебе это уже объяснял.
Пыс. Сергей, вынеси мне предупреждение №2 за "диванного героя". Пусть успокоится. По крайней мере я осознаю, что это противоречит правилам и я буду хоть чем то отличаться от того, у которого каждое следующее предупреждение опять номер один. Не знаю правда ввиду чего такая льгота и почему все заканчивается на номере один.
Пыс Пыс. Я не вижу провокации в словах оппонента, поэтому это сообщение не ответ на провокацию.