Де Сяткин писал(а):
@Тушкан , , Тю! Какую мрачную картину ты нарисовал!!!
Во первых, тебя/меня никто не предавал.
Ну захотела зелёная молодёжжж безвизовую гейроппу - в чем предательство?
Я п тоже от такой перспективы не отказался. Сел в поезд и утром уже в Берлине, а не две недели на танке трястись...
Чем плохо? Оне ж когда на Майдане прыгали - не думали КАКОЙ ЦЕНОЙ им эта виза впоследствии встанет.
Во вторых, публично отреклась тока одна дурочка в стихоплётной форме. Её с улюлюканием поддержали те же 1-2%. Остальные промолчали.
Массовый психоз, который был, уже прошел. Его (кое кто) пытаются поддержать, но уже не так успешно. Так лучше во врагах и иметь "кое кого", чем весь табун.
В третьих, Бог велел прощать...

и оне нас простят...
Ничего не мрачную. Очень даже реальную. И не надо говорить, что это зелёная молодёжь постаралась. Я внимательно смотрел и слушал речи на майдане, и ток шоу всякие и опросы и митинги. И с факелами и зигами там отнюдь не только молодняк тупой вышагивает, но и среднего возраста люди. Что касается безвизового режима, то это фуфло на самом деле. Деньги надо, что б были, на что ездить, а с визой или без, дело тридцать третье. У меня уже лет девять мультивиза финская в пачпорте стоит. Ну приходится обновлять каждый год, ерунда на самом деле. Правда сейчас 35 евро на нос, стало дороговоато, так у меня и ехать сейчас не на что. А вот у сына итальянская виза, трёхлетняя. Кстати брал её прошлой осенью за те же 35 евро. И все мы можем в любой момент сесть, хоть на поезд, хоть на самолёт, хоть в машину и ехать в любую страну Шенгена. И я ни за что не попрусь майдаун устраивать, что бы эти несколько десятков евро сэкономить