@toll , Да на тебе по теме.Прошу обратить внимание на стул!!!!!!!
Цитата:
Михаил Саакашвили по телефону из Варшавы:
«В кафе ворвались, посадили в автобус. Они пытались закрыть мне глаза, связать руки. Посадили в машину, долго кружили по Киеву. Высадили в Борисполе, затем подогнали самолет, скрутили руки и грубо посадили на него».
«Мы должны понять, что нас постоянно разводят. Мы должны понимать, с кем мы имеем дело. Уголовное дело против меня - полная ложь. Путин и Порошенко и Иванишвили хотят от меня избавиться. Нам надо спокойно реагировать на их слабость, реагировать силой духа. Это не президент и не мужчина, это подлый барыга, который хочет погубить Украину. Это все показывает насколько они слабы. Мы обязательно их победим»
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:Ну и кратко об ОИ...
Цитата:
Новости ОИ:
- Украинский саночник во время спуска выпрыгнул из саней когда увидел, что из кармана выпала гривня;
- У немецких бобслеистов прямо на треке отказал мотор в аэросанях;
- Биатлонист-аутист из США закинулся чем-то перед стартом и на огневом рубеже подстрелил немца.
Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:Ну а Саакашвили,после того как в Польше поменял труселя, заявил...
Цитата:
Саакашвили подчеркнул, что, нападая, президент сам выводит его на «авансцену».
Напоследок, политик заявил, что готов быть сожженным на площади, если это поможет продвинуть Украину вперед. По словам Саакашвили, его высшая цель - чтобы Украина добилась успеха.
http://www.kremlinrus.ru/article/197/77938/