Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 36367 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Зона Отчуждения...
Сообщение Добавлено: 19 мар 2018, 19:34  
Старожил
Старожил

80
  •  3660
  • 47

•  12 авг 2017, 19:45

•  Подмосковье

Блог: Просмотр записи (0)
у тебя - телега впереди лошади: первична "оппозиция" как явление, а не наличие иной позиции как таковой.

Сможешь обосновать?
Как среди культурных растений может эволюционировать новый вид если все сорняки постоянно выдирают и обрабатывают гербицидами?

Сообщение Добавлено: 19 мар 2018, 19:35  
Профи
Профи

15677
  •  11360
  • 60
  •   55

•  20 мар 2010, 15:23

•  Красноярский край

@Иваныч боб-43 , ты выбрал - пусть разруливает. Или не задавай больше вопросов - Что Делать? Я ответил.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Иваныч боб-43 писал(а):
У всех оппонентов в этой ветке, один девиз-Так Жить нельзя!!! А ответа как жить можно!,не получено ни разу,сколько себя помню тут...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 19 мар 2018, 19:37  
Старожил
Старожил

800
  •  1880

•  01 сен 2010, 17:50

•  Казань

1. Разобраться с НорНикелем. Кто, что и почему. (Далее - по всем известному списку.)

@ГУ50 , скажи, а когда будем разбираться со всем этим списком сколько штанов будем оставлять? А пиджаков?
А вот если я, придя десять лет назад в отрасль, подмастерьем, дошел до уровня, что у меня в подчинении не только подмастерья, а целые бригады, соответственно и зарплата выше чем у подмастерья - мои штаны тоже будете пересчитывать?

Сообщение Добавлено: 19 мар 2018, 19:39  
Профи
Профи

15677
  •  11360
  • 60
  •   55

•  Красноярский край

@Artem16 , у нас (ну, где я работаю) - нет бригад. В хорОшем смысле. 2018 год на дворе, все грамотные.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
У меня зарплата (рабочий) выше ощутимо, чем у моего Начальника Бюро.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 19 мар 2018, 19:43  
Старожил
Старожил

80
  •  3660
  • 47

•  Подмосковье

Масон писал(а):
Чел! Да говно вопрос- национализируй Центробанк, перестань покупать американские трежерис, вкладывай свои деньги в свою экономику! Сделай заградительные тарифы для импорта. Собирай свои самсунги и мерседеся. Нет проблем!..Не , есть одна. Остаться при этом живым. Потому как Приличные Дядечки с авианосцами не любят когда их вышвыривают со Входа Рынка к сортиру.

Ясно. Такого ответа еще не слышал. Спорить не буду. Так понимаю по вашей версии у нас другой более правильный путь. Хотелось бы верить, что он исключает постепенный отказ от торговли ресурсами. Что то про нано технологии слышал. :smile_smile:

Добавлено спустя 15 секунд:
Масон писал(а):
Чел! Да говно вопрос- национализируй Центробанк, перестань покупать американские трежерис, вкладывай свои деньги в свою экономику! Сделай заградительные тарифы для импорта. Собирай свои самсунги и мерседеся. Нет проблем!..Не , есть одна. Остаться при этом живым. Потому как Приличные Дядечки с авианосцами не любят когда их вышвыривают со Входа Рынка к сортиру.

Ясно. Такого ответа еще не слышал. Спорить не буду. Так понимаю по вашей версии у нас другой более правильный путь. Хотелось бы верить, что он исключает постепенный отказ от торговли ресурсами. Что то про нано технологии слышал. :smile_smile:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
исключает постепенный отказ

Здесь неправильно предложение составил

Сообщение Добавлено: 19 мар 2018, 19:51  
Старожил
Старожил

800
  •  1880

•  Казань

у нас (ну, где я работаю) - нет бригад. В хорОшем смысле. 2018 год на дворе, все грамотные.
Не везде можно вылезти за счет индивидуалов, на монтаже иного метода, кроме бригадного, порой не возможно применить.
Ты про штаны-то, скажешь чего?

Сообщение Добавлено: 19 мар 2018, 19:51  
Резидент
Резидент

800
  •  893
  • 56

•  30 апр 2012, 12:47

•  Йошкар-Ола

Чё заикается то? А я нанотехнологии видел и что?

Сообщение Добавлено: 19 мар 2018, 19:53  
Старожил
Старожил

80
  •  3660
  • 47

•  Подмосковье

Ты дал не просто глупый ответ, ты дал архиглупый ответ. Это не Газпром платит зарплату Венедиктову, это Венедиктов зарабатывает деньги для Газпрома.

1) Эхо Москвы в моем ответе не основное. Основное это партии и условия для их существования.
2) Газпром платит или Венедиктов зарабатывает это не суть в предложении про Эхо Москвы. Хотя я бы то же поспорил. Первично в данном случае Эхо Москвы а кто будет его владельцем вторично. Смысл в том, что Эхо Москвы существует потому, что оно нужно Кремлю.
Не скажешь почему ты пропускаешь суть мимо пальцев и цепляешься за то на что вообще можно внимания не обращать? При этом делаешь это в некультурной форме.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2018, 19:54  
Профи
Профи

15677
  •  11360
  • 60
  •   55

•  Красноярский край

@Artem16 , расскажу про свои штаны - не могу поменять спецодежду на работе второй год. И выбить утеплённую для походов по работе по цехам завода. Ремонт, обслуживание, разработка, консультации.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Расстояние между цехами на морозе - приличное.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 19 мар 2018, 19:56  
Старожил
Старожил

800
  •  1880

•  Казань

Хотелось бы верить, что он исключает постепенный отказ от торговли ресурсами. Что то про нано технологии слышал.
А про роботов которые на ВАЗе делают слышал? Что американцы наши вертолеты закупали, даже после объявления ими санкций в наш адрес? Завод Тебойл, кому принадлежит? То что ГАЗ и КамАЗ Мерседесы собирают - знаешь?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36367 ]  На страницу Пред.    След.