Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 7067 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 20 июн 2016, 20:32  
Профи
Профи

15672
  •  11360
  • 60
  •   55

•  20 мар 2010, 15:23

•  Красноярский край

Блог: Просмотр записи (0)
@mitrich , отнюдь. В курсе, про жизнь к востоку от Урала? Самостоятельную, а не когда папа - вор?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 20 июн 2016, 20:40  
Профи
Профи

3180
  •  12467
  • 63
  •   20

•  09 май 2007, 22:49

•  Калуга

@ГУ50 , у меня папа в 14 лет стал старшим и единственным мужиком в семье, так что про папа вор - я не в курсе.
А вот про жизнь - кой чего знаю. Я её с разных сторон на вкус пробовал - твёрдая, сцуко. Зубов совсем мало осталось...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 20 июн 2016, 23:34  
Старожил
Старожил

1300
  •  4594
  • 52

•  26 сен 2013, 21:39

•  Волгоград

mitrich писал(а):
Всё равно что, лишь бы говна запостить?
@NEXIK , ей-богу, был о тебе лучшего мнения. Тут уже было про комбикорм...
В Воронеже, ога, голодные деревни, сцуко, на тамошнем ченозёме.
@mitrich , не пойму, чего тебя так возмутило.
Хз, обоснуешь или нет, но я свое мнение выложу.
1. Пенсионеры. Ну судя по возрасту в ролике, тебе еще до этого возраста не близко. Давай доживем до их, тогда и попробуем.
2. Чернозем. Смотри п.1. Не всем в этом возрасте дано кверху задом в этом черноземе.
3. В ролике вроде речь о хлебе. Опять же, см. п.1 Сможешь сажать и собирать хлеб в том возрасте и с их возможностями?
4. В ролике шла речь о каких то 300 кг зерна. Я так понимаю, это долевой пай. У нас по крайней мере практикуется. Что такое 300 кг зерна в деревне? Куры, скотина. Сколько им нужно на год?
5. Ты предлагаешь бабке, которую в свое время ушлые демократы надули с ее же паями сейчас заняться коммерцией и вкладывать эти 300 кг пая и искать того, кто на ее участке земли посадит, вырастит и ей отдаст больше?
6. О пенсиях в деревнях будем? Думаю не стоит. Сам знаешь.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2016, 09:14  
Профи
Профи

2800
  •  9662
  • 54
  •   2

•  03 апр 2008, 17:18

•  Калуга

@NEXIK--> , а мнение-то где? <!-- s:smile_rofl:

Ролик посмотрел.

1. Речь о черством хлебе, а не об испорченном. Черствый хлеб вообще-то на паровой бане (да просто стакан воды рядом в духовке или микроволновке или в печи ставишь) превращается в обычный. 14 рубле

Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
й за кг - это грубо экономия в 2 раза по сравнению с непросроченным черным хлебом по магазинной цене.

2. Пенсионерка в ролике жалуется, что у нее коза и надо ее кормить. В наших нечерноземных краях даже корреспонденты знают, что коза-не кошка. Коз, как и любую скотину, держат для получения молока-масла, мяса и.т.п.

Поэтому на сенсацию "все пропало, пенсы жрут плесень" ролик не подходит. Ролик о находчивом продавце.

3. Ты в черноземе, видать, не жил. Там мундштук из кармана уронишь - он к вечеру прорастает и начинает плодоносить. Если проще - у нас загнешься на грядке, и не факт, что вырастет. А на черноземе достаточно портками потрясти над грядкой, и только успевай урожай прореживать ))

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 21 июн 2016, 09:56  
Профи
Профи

10375
  •  32672
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

NEXIK писал(а):
6. О пенсиях в деревнях будем? Думаю не стоит. Сам знаешь.
В деревнях пенсию ждут, ибо больше зарплат, если ты не в курсе...

Сообщение Добавлено: 21 июн 2016, 11:40  
Профи
Профи

2155
  •  9739
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

NEXIK писал(а):
О пенсиях в деревнях будем? Думаю не стоит. Сам знаешь.

Везде - футбол!
Цитата:
29.04.2014г. Дмитрий Ливанов уволил ректора РГСУ Лидию Федякину за плагиат в диссертации.
Отец Лидии Федякиной Василий Жуков, бывший ректор РГСУ, сейчас является почетным президентом университета, ее мать — Галина Жукова — проректор РГСУ, ее сестра — Галина Жукова — профессор РГСУ, ее муж — Виталий Федякин — проректор РГСУ.
Среди тех, кто защищался в РГСУ, — министр культуры Владимир Мединский. Его научным руководителем был Василий Жуков.

Цитата:
Наталья Починок была назначена на должность и. о. ректора Российского государственного социального университета в соответствии с приказом министра образования Дмитрия Ливанова от 2 июня 2014 года. И все это, полагает педагогическое сообщество вуза, благодаря большим связям, приобретенным за счет высокопоставленного супруга. Ведь к моменту своего назначения Наталья Починок имела стаж научно-преподавательской деятельности всего около полутора лет, а ее ученое звание — доцент, чего явно недостаточно для столь высокой позиции.
Обоих сыновей супруга Починка летала рожать в США, ведь согласно американским законом, любой родившийся в этой стране человек автоматически получает гражданство Соединенных Штатов.
Теперь двое наследников Починка от брака с Натальей — Петр и Александр — являются полноправными «американцами» и постоянно проживают в США, где учатся в закрытой элитной школе.
Весьма неприятно, когда подобные деятели с одной стороны пропагандируют российское образование и привлекают к обучению тысячи студентов, в том числе из-за границы, а сами, в это время, спешат отправить собственных детей учиться в американские или европейские учебные заведения.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2016, 13:28  
Профи
Профи

10375
  •  32672
  • 55
  •   0

@Frost , с одной стороны семейная лавочка, с другой коррупция... Хотя может и династия в РГСУ...

Сообщение Добавлено: 21 июн 2016, 14:35  
Профи
Профи

2155
  •  9739
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

Ustus писал(а):
с одной стороны семейная лавочка, с другой коррупция

врагов не надо, - этот фэншуй сведет государство в уровень папуасов.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2016, 16:18  
Профи
Профи

10375
  •  32672
  • 55
  •   0

@Frost , Починки в ректорах - это и есть папуасизм...

Сообщение Добавлено: 21 июн 2016, 16:42  
Старожил
Старожил

440
  •  2176
  •   2

•  24 май 2011, 21:51

•  Санкт-Петербург

про "молоко без коровы"

как приличный человек, я захотел проверить, действительно ли Грэхем говорил это, или перевод левый :)
говорил, причем неоднократно. https://www.youtube.com/watch?v=HFSDVrnAXZI

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7067 ]  На страницу Пред.    След.