Ustus писал(а):
Доброго дня! 1,5 часа на общественном транспорте и мну в Кстово.:-)
ОСАГО как быстрее сделать? Ресо предложило в порядке живой очереди, это хорошо или плохо? .
В порядке живой очереди - это на целый день, Сань...
Я анадысь просидел с 10 до 16 в "Цюрихе" (он же Наста, он же Зетта) в живой очереди.
Очень медленно. Не энаю как в РЕСО, в цюрихе с помощью электронных талонов очередь разбита на несколько "сортов".
1. Ранее в "Цюрихе" не застрахованные - за день по этим талонам приняли человек 6.
2. Застрахованные в "Цюрихе" - за день 8 человек (я был восьмым).
3. Те кто делает Осагу и Каску - мгновенно принимают.
Сама процедура муторная. У них новая общая система в которую надо вводить все реквизиты по новому - времени с учетом выбросов и повторов занимает докуа.
За день до этого я проходил ТО на кольце на сормовской бешенке где ТЭЦ и Ока_ЛАда - там мне страховку предложили сделать сразу - плати допов на 2 тыщи.
Но мне надо было приключений....
Результата приключений - я застраховал машину в Ренесансе, хотя делал это в "Цюрихе". Основной прикол этого сезона - ты приходишь в страховую - свою или нет, без разницы - они вводят твои данные в систему и система присваивает тебе страховщика рандомно из числа присутствующих в твоем регионе. Твоя страховая только оформляет все это. Короче страховал в Цюрихе, а застраховал в Ренесансе. Полис теперь противно розового цвета стал.
Всем преведы и со всемирным днём
на**алова шоппинга!