Проблема как раз в отсутствии "конструктивной оппозиционеров".
У мну супруга чуть не вляпалась в команду Немцова, когда ее туда приглашали в качестве юриста.
Ибо конструктивизм - не их стезя. Им нужно (было) много жареного. У Навального та же фигня.
НИКТО не говорит, КАК НАДО, Фсе орут "как низя"
Власть высокоэффективно зачищает конструктивный протест (не митинги, а неприятие сложившегося порядка отношений граждан и власти). Оппозиция в наших реалиях - парад уродов... В этом смысле форум виртуальных реалий - своего рода проекция на наше государство. Нетерпение к инакомыслящим (если хочется усомниться в здравомыслии, тогда скажу инакомыслящим) это норма. Этот парадокс надо еще понять - до какой степени ты готов пасть порвать и моргала выколоть условным Шляпам? Вот скажем при случайной встрече на слёте? А вот скажем в окопе вы сидите вместе и в атаку надо идти?
Когда мы виделись со Шляпой в Казани - он был далек от "оппозиции". Но что то у него с тех пор пошло не так и он начал искать виноватого.
По поводу оппозиции... еще в бытность того же Немцова я наивно думал, мол чё же он глотку рвет, какой Путин плохой... Докажи, что ты лучше! Подними какой нить колхоз или Край - И вот оно!!!Признание народное.
Кто ему мешал это сделать вне политики? Ведь по идее беспроигрышный вариант
Но за это госдеп не башляет и вкалывать надо. А орать на крыше - и я умею.
По поводу "нетерпения к инакомыслящим" кстати, аля-оппозиция грешит больше, чем их оппоненты ибо не имеет НИОДНОГО хоть какого то нибыло приличного аргУмента ни по одному вопросу. У них это по типу секты - "есть два мнения - их и неправильное". ибо они типа того свободны от пропаганды и лапши. ХаХа два раза!!!! Им никто не сказал, что есть 146 видов этой лапши, а не только кремлёвская.
Рвать я никому ничего не хочу. Мне скорее жаль Шляп и им подобным. Неустроенные в жизни люди как правило.
Но это ИХ жизнь.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Что до моей пенсии, не волнуйся, не нужно быть Вангой, чтобы знать, что к моему выходу пенсионный возраст будет повышен. А там и сдохнуть недалеко останется.
Как и во всех развитых демократических странах...
Повышается продолжительность жизни - отдаляется пенсия...