Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10022 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 сен 2012, 13:20  
Старожил
Старожил

2660
  •  1187
  • 56

•  15 янв 2012, 20:22

•  Зарайск

Блог: Просмотр записи (0)
StasR писал(а):
Всем привет!

андрзор, Видел, я как Ты из Коломны на радостях летел. А потом вибрация... :smile_bigsmile:

Не, больше 110км не ездию.... : Да еще вибрировало, так вроде не сильно, но по пятой точки ощущается. Как то наплывами, раньше почти не было. Ща поставил новые отбалансированные колеса, все равно вибрация с гулом есть. Грешу на передний кардан. Завтра полезу посмотрю..... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 сен 2012, 13:21  
Старожил
Старожил

2660
  •  1187
  • 56

•  Зарайск

SHEWIK писал(а):
андрзор, крестовины по смотри...

Завтра гляну....Спасибо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 сен 2012, 18:20  
Старожил
Старожил

4700
  •  2156
  • 53

•  11 апр 2009, 12:27

•  Коломна заМКАДыш

Доброго вечерочка!!!!!!!!
андрзор, Андрюш,что-то особо на карданчики то не похоже,они обычно если балансировка сбивается в зеркало заднего обзора ни чего не увидишь,а тут пятая точка :
Завтра за грибочками скатаюсь,а то прям слюньки текут как Сережкины фото посмотришь :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 сен 2012, 18:53  
Старожил
Старожил

2660
  •  1187
  • 56

•  Зарайск

w-noskov писал(а):
Доброго вечерочка!!!!!!!!
андрзор, Андрюш,что-то особо на карданчики то не похоже,они обычно если балансировка сбивается в зеркало заднего обзора ни чего не увидишь,а тут пятая точка :
Завтра за грибочками скатаюсь,а то прям слюньки текут как Сережкины фото посмотришь :

Зеркальце стоит добавочное, т.е. на штатное накидывается,увеличенное немного, так вот там изображение, то рябь, то нормально..... Удачной тихой охоты! Спасибо за помощь. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 сен 2012, 20:34  
Профи
Профи

5720
  •  11021
  • 43

•  10 фев 2008, 17:16

•  Московская обл, г.Ступино

Усем привет!
StasR, чего решил с покупкой нового авто??? Сам очень сильно озадачен, покатался по салонам, посчупал разные варианты, хочется новый авто, если ни чё не срастётся, продам мотю, куплю ховер б/у, пока озадачен покупкой дастера, самый достойный авто за эти деньги, но, запись по салонам на февраль 2014 года : В салонах есть автомобили в наличии, НОО, хочешь забрать прям сейчас, приготовь заплатить сверху 200 кило рублей за допы и я так понимаю, там50 болтается чисто за то что сразу забираешь! в общем авто обходиться в 850 рублей, а так бы стоило что я бы купил примерно 670 тыр! в новом ховере мне не понравилось, Н2 гораздо добротней отделан, хоть и имеет не много устарелый дизайн салона! По сидел в кайроне, понравилось, дизель тянет офигенно, ощущение такое, что рулиш локомотивом, разгоняешся в подъём при 80-ти втыкаешь 5-ю передачу и авто летит на 5-й аж в сиденье вжимает, но стоимость запчастей и ТО, новый я не потяну, а брать б/у, лотерея, форсунки имеют свойство накрыватся, так как имеют определённый ресурс из-за качестваРоссийской солярки, замеа 4-х форсунок от 60 ти кило рублей, в стоимость турбины, если она накроется, даж вникать не стал, но носом чую, что рублей 100, в общем ездишь на русском корейце, а платишь как за мерседес, бензинка как говорят вялая, самому на бензинке поездить не удалось, но на форумах пишут что не айс и жрёт кучу бенза, больше нет автомобиля, который можно было бы купить за эти деньги, или хоть как то привлёк внимание своими характеристиками! :
Щас мне люди узнают на автофрамосе по поводу дастера, может получится купить дастер через работников завода, ещё завтра буду звонить товарищу в москву, он старший налоговый инспектор, мож есть какой диллер у него на прицепе, которого можно напряч и без накруток и очереди взять дастер!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 сен 2012, 08:08  
Старожил
Старожил

2660
  •  1187
  • 56

•  Зарайск

SHEWIK, Привет! Такое ощущение, что все написанное в верху, написал Я, с небольшими отклонениями..... : :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 сен 2012, 08:50  
Старожил
Старожил

1320
  •  2959
  • 47
  •   1

•  29 ноя 2010, 19:59

•  МО, Коломна

андрзор писал(а):
Зеркальце стоит добавочное, т.е. на штатное накидывается,увеличенное немного, так вот там изображение, то рябь, то нормально.....

Такая же хрень. Сначала грешин на балансировку, отбалансировал задние, стало получше, но все равно у него тремор есть. И еще наплывами бывает, вроде едешь с одной скоростью а оно то вибрирует то нет, волнами так. Че делать с этим, я ХЗ. На резину тоже немного грешу, все таки она ребристая.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 сен 2012, 10:41  
Старожил
Старожил

1370
  •  2083
  • 67
  •   1

•  16 апр 2010, 21:55

•  Регион 50/62 ЗаМКАДыш Зарайск

Всем привет!
SHEWIK, Пока обновлять не собираюсь, а если буду менять то только на Land Rover Defender :smile_bigsmile:
На дустер не поменяю, мне он не нравится ни по дизайну ни по удобствам. Тесно толкаешь плечом штурмана, положение водит сидения и руля так и не смог отрегулировать под свой рост (или колени упираются или руки не достают до панели), на заднем сидении тесно. Не моё. :|

Я хочу продать ВАЗ2107, пацан вернул из Рязани. Надо было два года назад избавляться, но то один попросил оставить то другой, а сами так и не ездили. Вчера клапана отрегулировал, сегодня на ней катаюсь, как на грузовике ШНивка отдыхает :smile_bigsmile:

ВАЗ21214 - Спортивно-хозяйственная

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 сен 2012, 10:49  
Старожил
Старожил

1320
  •  2959
  • 47
  •   1

•  29 ноя 2010, 19:59

•  МО, Коломна

StasR, будешь продавать семерку, скажи почем, у меня есть знакомый который может захотеть.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 сен 2012, 13:31  
Старожил
Старожил

1370
  •  2083
  • 67
  •   1

•  16 апр 2010, 21:55

•  Регион 50/62 ЗаМКАДыш Зарайск

var-alex,
StasR писал(а):
ВАЗ 2107 выпуск 2003 год, двиг 1.6 карб, пробег 90, выхлопная - нержавейка от штанов до кончика (пережила уже две машины), задние пружины ВАЗ 2104 (советские), резина зимняя хорошая. Хочу 50 без торга.

ВАЗ21214 - Спортивно-хозяйственная

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10022 ]  На страницу Пред.    След.