Усем привет!
StasR, чего решил с покупкой нового авто??? Сам очень сильно озадачен, покатался по салонам, посчупал разные варианты, хочется новый авто, если ни чё не срастётся, продам мотю, куплю ховер б/у, пока озадачен покупкой дастера, самый достойный авто за эти деньги, но, запись по салонам на февраль 2014 года : В салонах есть автомобили в наличии, НОО, хочешь забрать прям сейчас, приготовь заплатить сверху 200 кило рублей за допы и я так понимаю, там50 болтается чисто за то что сразу забираешь! в общем авто обходиться в 850 рублей, а так бы стоило что я бы купил примерно 670 тыр! в новом ховере мне не понравилось, Н2 гораздо добротней отделан, хоть и имеет не много устарелый дизайн салона! По сидел в кайроне, понравилось, дизель тянет офигенно, ощущение такое, что рулиш локомотивом, разгоняешся в подъём при 80-ти втыкаешь 5-ю передачу и авто летит на 5-й аж в сиденье вжимает, но стоимость запчастей и ТО, новый я не потяну, а брать б/у, лотерея, форсунки имеют свойство накрыватся, так как имеют определённый ресурс из-за качестваРоссийской солярки, замеа 4-х форсунок от 60 ти кило рублей, в стоимость турбины, если она накроется, даж вникать не стал, но носом чую, что рублей 100, в общем ездишь на русском корейце, а платишь как за мерседес, бензинка как говорят вялая, самому на бензинке поездить не удалось, но на форумах пишут что не айс и жрёт кучу бенза, больше нет автомобиля, который можно было бы купить за эти деньги, или хоть как то привлёк внимание своими характеристиками! :
Щас мне люди узнают на автофрамосе по поводу дастера, может получится купить дастер через работников завода, ещё завтра буду звонить товарищу в москву, он старший налоговый инспектор, мож есть какой диллер у него на прицепе, которого можно напряч и без накруток и очереди взять дастер!
|