Привет, Россея :!: Доброе утро Землячки-Сибирячки

:!: Давненько я с Вами, Уважаемые, не общался.. : ..заходить-заходил, а вот у мну в марте случай случился, как говорится "СТРАХОВОЙ". (ШНИВКА НАВЕРНОЕ ОТОМСТИЛА). Приехал своего корейского друга в гараж ставить, еще снег лежал и гололед перед гаражом, ну и повредил дверь багажника. Всеб ничего, только вместо того , чтоб "неоткрывается", она , СЦУКА, сделала "незакрывается". Ну я конечно в СК, мол случай страховой и мну дверь нужна новая, и вот с этого момента начались мои хождения по мукам. Сегодня уже 3 месяца, как машинку повредил. Забрал только вчерась

Ну надо отдать должное, страховая компания в этом вопросе не сильно тупила, только немного затянулся процесс согласования стоимости ремонта (вина СТО - 100 %, сам в этом убедился). А вот официалы-это полный ...здец. Запчасти ждал почти 2 месяца. Через месяц ожиданий подключил страховую. Так сам директор дилерского центра звонил и извинялся за то, что мой заказ из Москвы отправили не в Барнаул, а в Мухосранск (якобы у них в Москве страшный апокалипсис произошел, ЕПРСТ), но сейчас, типа, все нормально и запчасти едут в нужном направлении. А тут еще дачный сезон начался, а дача 50-км от дома, ЕКЛМН. Короче пришлось срочно купить ретроавтомобиль под громким названием Волга (ГАЗ-3110) аж за 20 рублей : Вот такой у мну произошел случай. А, вот не сказал главного, когда я "Кирила" своего регил в ГИБДД, я номер Шнивки оставил, т.к. была проблема с новыми номерами, может из-за этого.... :|