Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10579 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новости дня
Сообщение Добавлено: 09 май 2021, 21:11  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Блог: Просмотр записи (0)
sanja0807 писал(а):
Мнение товарищей из Курска, Ростова, Саратова и т.д., изложенное на этом форуме нафик никому. А вот мнение более известных, чем мы, личностей распространяется не только на шнивафорум. И хоть на 000000,1% влияет на общественное мнение. Так недолго скатится с Великой Отечественной ко второй мировой.

Вот эти-то 0,0000001% и капают на мозги всем по всей России... но когда встанет вопрос - под ружье в первую очередь пойдут товарищи из тех мест, что ты сказал, и из многих других... А медийные личности - сегодня имеют наград поболее, чем Артисты, уже ушедшие от нас, и прошедшие в свое время сколько смогли......
Так что, считаю, наше дело правое...

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
И то, что он против репетиций проявления патриотизма - это можно упростить, как - против патриотизма
блять, как же омерзительно это звучит, особенно в исполнении человека, который вроде как прожил жизнь, связанную с армией... или именно "вроде как"?

Для меня омерзительна репетиция искренности...... и твой пафос.

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 май 2021, 21:14  
Профи
Профи

1260
  •  6425
  • 58
  •   13

•  03 май 2013, 02:58

•  Чебоксары

репетиция искренности... пафос... твое место реально в штабе навального

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 май 2021, 21:17  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  КУРСК

:smile_rofl: любезный, обоснуйте, плиз....

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 май 2021, 21:21  
Профи
Профи

13467
  •  73601
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

sanja0807 писал(а):
Мнение товарищей из Курска, Ростова, Саратова и т.д., изложенное на этом форуме нафик никому. А вот мнение более известных, чем мы, личностей распространяется не только на шнивафорум. И хоть на 000000,1% влияет на общественное мнение. Так недолго скатится с Великой Отечественной ко второй мировой.

Вот эти-то 0,0000001% и капают на мозги всем по всей России... но когда встанет вопрос - под ружье в первую очередь пойдут товарищи из тех мест, что ты сказал, и из многих других... А медийные личности - сегодня имеют наград поболее, чем Артисты, уже ушедшие от нас, и прошедшие в свое время сколько смогли......
Так что, считаю, наше дело правое...

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
И то, что он против репетиций проявления патриотизма - это можно упростить, как - против патриотизма
блять, как же омерзительно это звучит, особенно в исполнении человека, который вроде как прожил жизнь, связанную с армией... или именно "вроде как"?

Вот Шендеровичу тоже так же кажется Костя :smile_rofl:

Виктор Анатольевич Шендерович в очередной раз одарил мир призывом покаяться за Победу 9 Мая. Его поддержал стройный хор голосов. В комментариях даже всерьёз прозвучали мнения, что речь Виктора Анатольевича войдёт в учебники по отечественной публицистике.

У русского либерала есть хорошая партийная традиция — каждый год перед Днём Победы он просыпается и заводит свою унылую, набившую оскомину песнь. "Завалили трупами", "два преступных режима", "пакт Молотова – Риббентропа", "миллионы изнасилованных немок" — риторика известна, каждое соображение прозвучало примерно тысячу раз, ничего нового они не говорят. А говорят, по сути, одно: Советский Союз виноват, Сталин — тиран, молись и кайся.

И каждый год я наблюдаю в Сети одну и ту же картину: потомки народа-победителя оправдываются за подвиг своих дедушек и бабушек перед людьми с лицами разной степени светлости. Российскую либеральную интеллигенцию раздражает в этот день буквально всё: Парад Победы, "Бессмертный полк", дети в военной форме, "бряцание оружием". Каждый год скрупулёзно подсчитываются затраты на праздник и громогласно провозглашается: Отдали б лучше ветеранам". Звучит неизменное — "День памяти и скорби".

В День Победы мне и моим соотечественникам предлагается скорбеть и испытывать глубокое чувство вины за преступления советского режима.

Так как смотреть на это всё молча нет никакой возможности, сегодня я хочу обратиться к коллективному скорбящему либералу, даже не к условному Шендеровичу, а ко всем, кто его так или иначе поддерживает.

Дорогой либерал!

Мой дедушка воевал (наверняка как и ваш) моя бабушка — герой трудового тыла. Вообще, в России нет семьи, которой эта война не коснулась бы. И победили именно они. Мой и ваш дедушки. Не товарищ Сталин, не режим, а простые советские люди, к которым домой пришёл враг. Всем, для кого в этой войне "всё не так однозначно", я настоятельно рекомендую прочесть материалы Нюрнбергского процесса и ознакомиться с планом ОСТ.

Дело в том, что, если б для моего деда "всё было не так однозначно", — никакой Виктор Анатольевич Шендерович сегодня бы не высказывался, а, скорее всего, украшал бы собою чей-нибудь кабинет. И вовсе не в виде портрета. Как и многие сегодняшние гуманисты.

Уважаемый коллективный либерал! Запомни, а лучше запиши: 22 июня — День памяти и скорби. 9 мая — День Великой Победы. День, когда моя страна одолела абсолютное и самое страшное зло за всю историю человечества. День, когда жизнь победила смерть.

Если бы его не случилось — мы бы не имели никакой возможности вести тонкие интеллектуальные дискуссии о кровавом режиме, потому что большинства из нас вовсе бы не было.

Никакой неоднозначности ни в общечеловеческом, ни в правовом поле нет — каждый юрист знает: материалы Нюрнберга расставили все точки в истории. И сомнению решения по Нюрнбергскому процессу подвергаться не могут, больше того, в большинстве стран за это предписана уголовная ответственность.

И ты, дорогой коллективный либерал, сколько угодно можешь кричать про государственную казёнщину, возмущаться патриотической риторикой и подсчитывать траты на салют. Но с "Бессмертным полком" выйдет не чиновничество, точнее, не только оно. А выйдут те же самые простые люди, благодарные, в отличие от тебя, за то, что могут просто жить. Люди, которые знают родную историю и, в отличие от тебя, испытывают благодарность.

И да, я не припомню, чтобы мой воевавший дедушка 9 Мая скорбел. Не припомню, чтобы бабушка каялась. День Победы всегда был великим праздником. И я буду праздновать.

А скорбеть сегодня, как по мне, могли бы потомки Адольфа Алоисьевича Гитлера, им есть, о чём сожалеть. В обнимку с Виктором Анатольевичем Шендеровичем, конечно, и его идейными сторонниками.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 май 2021, 21:28  
Профи
Профи

1260
  •  6425
  • 58
  •   13

•  Чебоксары

любезный, обоснуйте, плиз....
что обосновывать? Твои повторения высказываний всяческой мрази? Твои попытки смешать с дерьмом все святое для нормального человека?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 май 2021, 21:39  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  КУРСК

любезный, обоснуйте, плиз....
что обосновывать? Твои повторения высказываний всяческой мрази? Твои попытки смешать с дерьмом все святое для нормального человека?

Пруф, фантазер. Или заткнись уже. :smile_wink:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 май 2021, 21:48  
Профи
Профи

1260
  •  6425
  • 58
  •   13

•  Чебоксары

Пруф, фантазер.
на что пруф? на твое оправдание доморощенной мразоты? Ну на тебе даже не пруф, а прям цитаты, если ты сам уже забыл тобой написанное:
Чулпан - просто пацифистка. Она против любой агрессии и насилия. Плюс- баба. Но ее надо записать во враги. Записали.
Назаров - кому нафиг чо нужно из его опыта? И то, что он против репетиций проявления патриотизма - это можно упростить, как - против патриотизма. Главное - крикнуть первым.

Для меня омерзительна репетиция искренности.....

Ты сам себя поставил в одно стойло со всей этой либеральной сволочью, определив там свое место

Добавлено after 2 minutes 11 seconds:
ну этому чму ладно, можно понять, чем помешала репетиция Парада Победы (где-то спьяну по перекрытой улице проехать видимо не смог), а тебе-то чем она помешала?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 май 2021, 21:55  
Профи
Профи

2250
  •  8951
  • 57
  •   157

•  22 июн 2005, 06:21

•  Казань

но когда встанет вопрос - под ружье в первую очередь пойдут товарищи из тех мест, что ты сказал, и из многих других...
Как бы эти бывшие военные не встали с другой стороны баррикады, история не мало примеров знает, если кадровый офицер защищает тех, кто поливает грязью парад победы, который проводиться ежегодно с тех же пор, о которых, тот же якобы военный жалеет, этот парад проводиться не для таких как ты, у вас мозга не хватает понять что остались ещё те, кто воевал за эту страну, Фу бля офицер

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Ушел смотреть салют и радоваться что мой дед помог выиграть эту страшную войну

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 май 2021, 21:57  
Профи
Профи

1260
  •  6425
  • 58
  •   13

•  Чебоксары

Фу бля офицер
терзают меня смутные сомнения...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 май 2021, 22:03  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  КУРСК

Два красавца - это сила.....
1. Про Назарова Фрост суть понял, а ты, Эдди - не дочитал.
2. Репетиция искренности не есть репетиция парада, ты читать-то умеешь?
3. Ты не поставишь меня ни в какое стойло. Ты даже не представляешь, что можно жить не в стойле. Сачюствуйу.....©

я же тебя давно просил - меньше пафоса..... сейчас добавлю - уйми фантазию.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10579 ]  На страницу Пред.    След.