@avtodimon , дел много , денег мало , на работу надо.
-Вкратце общий пробег 2982км.
-Средний расход выглядел так: до Семфиропаля 10.2л на сотню, покатавшись по горным дорожкам (хотя им далеко до Сочинских "крутяков") вырос до 11.4, по приезду показал 11л. Это с боксом на крыше, не выключаемым кондёром, с тремя пассажирами и полным багажником.
-Паром по электронным билетам туда 2 часа оттуда 1 час 50 минут(это от момента подъезда к регистрационной площадке до выезда с противоположного порта.
-Посетили : "Ласточкино гнездо" с прогулкой по морю, Массандровский и Ливадийский дворцы, Святотроицкий монастырь, водопад Учансу, набережную Ялты, объект 825 в Балаклаве оказался закрыт, набережная Корнилова с морской прогулкой по Севастопольской бухте с показом военных кораблей, Херсонес.
- Много из запланированного не посетили.
-Погода : пипец была жара +38-40 и сухо.
- Море : прозрачное и тёплое (Ялта) , тёплое и мутное и пахнущее болотом(Феодосия)
-Пляжи в Ялте и окрестностях: таких как имеритенская бухта в Адлере нет. Есть маленькие полоски между волнорезами. Практически все Пансионатные. Нашли в Массандре полоску ничейную( пансионат был недостроенный) народу мало лежаки по сто рублей. В принципе норм.
Вина набрал в Массандровском винзаводе два ящика.
Саня- что обещал взял!
Ну что ещё ....
О! Маршрут такой : Волгоград-Голубицкая(ночевка)-Сиферополь-Ялта(жили в горах в Васильевке)-Феодоссия(одна ночь.прямо у моря номер)-Зимовники(ночевка у родных)- Волгоград.
Из потерь : течь раздтки( хорошо потекла. Грамм 600 долил, купил грушу для клизмы в аптеке

очень удобно), сцепление готовится помереть( то норм, то обороты поднимаются а машин не разгоняется) и вроде всё.
Добавлено спустя 18 минут 38 секунд:Ещё, встали в пробочку в Тимашевске(Ваня знает

) там стоят таксисты с бумажками "покажу объезд" не за так

И в Дубовке остановил гаец и сразу в вопрос " что случилось"
Вот такой диалог:
Г. что случилось?
Я. Ничего
Г. А почему нарушаем?
Я. А что нарушил ?
Г. Ну как что ? Что случилось ? Почему нарушаем?
Я. Что нарушил то?
Г. Багажник откройте!
Я открыл
Г. А резина не тяжеловата
Я. Да в самый раз
Г. Ну тогда счастливого пути
Как то так