Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 74488 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новости 404
Сообщение Добавлено: 16 май 2018, 11:50  
Профи
Профи

6960
  •  16398
  • 58
  •   25

•  01 июн 2011, 15:14

•  Жуковский

Блог: Просмотр записи (0)
Это позор Украины - немецкий эксперт не смог сдержать эмоций, оказавшись в ЛНР
Цитата:
Немецкий политический деятель Андреас Маурер рассказал о своей недавней поездке в Донбасс в составе делегации журналистов из Европы. По словам эксперта, увиденное его шокировало. Особенно Маурера возмутило состояние взорванного в 2015 году моста через Северный Донец в пункте пропуска в Станице Луганской. На нем были установлены временные деревянные конструкции, однако переход по нему все еще опасен для пешеходов. По мнению Маурера, спецпредставителю Госдепартамента США по Украине Курту Волкеру, который сегодня прибыл в Донбасс, стоит посетить это место.

«Курту Волкеру стоит посетить мост между Луганском и Станицей Луганской. Тот мост, который был взорван. Когда я буквально два дня назад был на территории этого моста, когда мы, сопровождающие делегаты, наблюдали, как инвалиды в коляске, пожилые женщины и мужчины перебираются через него... мы просто не могли это видеть. Это просто оскорбление. Это мост позора Украины, это туда должен Волкер ездить. И что интересно, 50 миллионов евро в ЕС было выделено для этого моста, но Украина блокирует его постройку. Это позор и для Европы, что такое происходит», - возмутился немецкий эксперт в эфире ток-шоу «Особая статья» на телеканале «Звезда».

Спецпредставитель Госдепартамента США по Украине Курт Волкер, который прибыл сегодня в Донбасс, встретился в прифронтовой зоне с командующим так называемой Операции объединенных сил (ООС) Сергеем Наевым. Сообщается, что американскому представителю должны рассказать о военной и гуманитарной составляющих операции.

Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:
Крымский мост и «Северный поток-2» превратят Украину в цивилизационную пустыню

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 16 май 2018, 13:17  
Профи
Профи

6960
  •  16398
  • 58
  •   25

•  Жуковский

На Украине оскорблены заявлением МИД РФ в адрес Климкина
Цитата:
На Украине возмущены тем, что Министерство иностранных дел России якобы оскорбительно высказалось в адрес главы украинского внешнеполитического ведомства Павла Климкина, назвав его «дураком».

Дело в том, что на этой неделе глава МИД Украины призвал сограждан отказаться от поездок в Россию на матчи чемпионата мира, который пройдет летом этого года. По мнению Климкина, в РФ украинцев обязательно ждут провокации, и за их безопасность никто не сможет поручиться.

«Призываю всех украинцев не ехать в Россию на чемпионат мира по футболу-2018. Провокации гарантированы, а безопасность там никем не защищена», — заявил Павел Климкин.

Вскоре после этого на официальной странице МИД РФ в социальной сети Twitter появилась запись на украинском языке о том, что Россия будет рада видеть на чемпионате мира по футболу болельщиков из всех стран, в том числе и с Украины.

«Мы будем очень рады видеть на чемпионате мира всех болельщиков, включая наших соседей-украинцев. Приезжайте в Россию на праздник мирового футбола! И не слушайте разных дураков», - гласит запись.

При этом никаких упоминаний о Климкине в сообщении нет. Как известно, глава МИД Украины уже не первый публичный человек в Незалежной, который призывает бойкотировать ЧМ-2018 в России. Однако «оскорбительное» сообщение на странице МИД РФ почему-то было принято именно на его счет.

Почему, почему... потому что. :smile_bigsmile:

Добавлено спустя 55 минут 47 секунд:
Керченский мост в Крым придется снести
Цитата:
Незаконные "власти" оккупированного Крыма запустили в Керчи автомобильное движение на подъезде к Крымскому (Керченскому) мосту, которым Россия соединила полуостров со своей территорией. При этом россияне на данный момент не понимают, что будет, когда Крым вернется в состав Украины, в частности, того факта, что незаконно построенный путинский мост придется снести.
Такое мнение высказал "Апострофу" российский оппозиционный политик Константин Боровой.

Нет совершенно никакой разницы, построили Керченский мост или не построили. Ведь он – пропагандистская акция. Конечно, теперь сообщат, что Россия соединена с Крымом по мосту. Это совершенно пропагандистский эффект, его Кремль и добивается. Особой потребности в мосте нет, если там не будет развиваться военная база: потому что экономически Крым – изолированная территория, токсичная. Бизнес не идет туда. Просто потому, что это опасно.

Поэтому нет ничего принципиально нового в связи с запуском моста, кроме пропагандистского эффекта. Запустят, потом через некоторое время организуют акцию запуска на полную мощность, затем будут торжественные проезды… Но деньги, потраченные на этот мост, не окупятся никогда. Так же, как и деньги, которые в России тратятся на милитаристскую пропаганду. Но они и не должны окупаться.

Чтобы понять, что ожидает Крым, можно посмотреть на состояние экономики Абхазии. Эта территория очень интенсивно развивалась как часть Грузии и благодаря туризму. А сегодня там другая ситуация. Мне больше всего нравится фотография, на которой изображена замершая электричка, через которую проросло дерево. Через некоторое время Крым будет в таком же состоянии. И силовики – насколько я понимаю, так же, как и в Абхазии – будут сдерживать информационный и человеческий обмен между Крымом и Россией.

Да, распространена практика, когда россияне покупают себе недвижимость в Абхазии. Особенно хорошо идут дома, принадлежавшие грузинам. Абхазы, на самом деле, боятся в них жить, потому что очень хорошо понимают, что, когда вернутся грузины, новых жильцов просто вышвырнут на улицу, и жить будет негде. А русские, которые покупают дома в Крыму, не очень понимают, что произойдет, когда Крым вернется Украине. Я думаю, что тут есть еще и расчет на милосердие украинского демократического государства, которое не захочет мстить даже своим врагам.

На самом деле, возникнут серьезные проблемы сразу после возвращения Крыма Украине. У людей есть документы, подтверждающие то, что они купили землю, строительные материалы, но они не понимают, что все это ворованное. Украине, кстати, было бы правильно начать разъяснять эти вопросы. Керченский мост – это хороший повод начать такую разъяснительную работу: что ворованное не просто придется отдать, но и придется нести ответственность за его скупку. И законы соответствующие, думаю, было бы правильно подправить именно в аспекте происходящего в Крыму – это рекомендация Верховной Раде.

Строительство Керченского моста никак не помешает возвращению Крыма в состав Украины. Это строительство является незаконным, потому что осуществлялось на территории Украины и без согласования с Украиной. Так что Россия заплатит еще и за снос этого моста.
Константин Боровой, российский оппозиционный политик, специально для "Апострофа"

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 16 май 2018, 15:04  
Профи
Профи

1622
  •  7215
  • 47
  •   20

•  06 июн 2006, 18:50

•  Магнитогорск

Константин Боровой, российский оппозиционный политик,
-редкостный дегенерат. Но про него я никогда не ошибался, в отличие о некоторых других деятелей, к которым я когда то относился терпимо, ещё в 90е (когда я был восторженным, демократически и либерально настроенным наивным йунашей) он вызывал у меня абсолютное неприятие, подсознательно, без конкретики, но был дико неприятен, даже когда был обласкан властью и его рожа с экранов не пропадала. И интуиция меня не подвела, чем я могу гордиццо.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 16 май 2018, 15:08  
Профи
Профи

6960
  •  16398
  • 58
  •   25

•  Жуковский

@Максимка2 , я рад что есть политик в котором ты не ошибся. :smile_bigsmile:
Едем дальше...
Изображение
:smile_rofl:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 16 май 2018, 15:20  
Профи
Профи

14091
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

:smile_rofl:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 16 май 2018, 15:25  
Профи
Профи

4210
  •  8595
  • 67

•  07 апр 2011, 15:04

•  Нижний Новгород

Это еще мягко охарактеризовали... А могли бы Лаврова процытировать... :smile_bigsmile:

Сообщение Добавлено: 16 май 2018, 15:45  
Профи
Профи

5505
  •  7059
  •   0

•  12 фев 2008, 15:30

•  Владимиро-Суздальское княжество

Путин оконфузился на Крымском мосту: в Кремле ищут оправдания
Цитата:
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что не видел, был ли пристегнут глава государства Владимир Путин в автомобиле КамАЗ в ходе поездки по Крымскому мосту.

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/curiosities/10118 ... -foto.html
:smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 16 май 2018, 16:44  
Профи
Профи

6960
  •  16398
  • 58
  •   25

•  Жуковский

Цитата:
Запорожские патрульные составили на участника официальных мероприятий 9 мая административный протокол о мелком хулиганстве. Депутат горсовета, ветеран АТО, воевавший в донецком аэропорте Вячеслав Зайцев прокричал нецензурную речевку о Путине, сообщает 061 со ссылкой на «Забор».

Зайцев громко произнес речевку рядом с шествием «Полка Победы», который прошел под красными флагами от площади Маяковского до Аллеи Славы.

Все обошлось без драк и потасовок.

Информацию об админпротоколе «Забору» подтвердили Зайцев и пресс-служба патрульной полиции.

Размер штрафа определит суд.

В этот же день в Запорожье составили протокол на женщину, которая использовала георгиевскую ленточку в букете.

https://www.061.ua/news/2039702

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 16 май 2018, 19:57  
Профи
Профи

14091
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

Ну чё хахлы пуканы порвали? :smile_bigsmile:
Пестню для поднятия духа..... :smile_giggle:
phpBB [video]

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 16 май 2018, 22:59  
Старожил
Старожил

671
  •  1182

•  09 июн 2010, 21:36

•  Сочи-Лос-Адлерес

Едут по Киеву Порошенко и Саакашвили. Порошенко - за рулем, Михо от скуки читает то, что написано на рекламных билбордах вдоль дороги. На одном надпись "Насоси на дачу!". Михо, задумчиво - "Это сколько же нужно сосать, чтобы хватило на дачу..." Порошенко - "Еще раз тебе говорю, учи ридну мову! Насоси - це насосы по-москальски, а не то, что ты подумал..."

Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74488 ]  На страницу Пред.    След.