Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 4274 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Белоруссия
Сообщение Добавлено: 24 май 2021, 17:15  
Профи
Профи

2800
  •  9657

•  20 апр 2006, 17:17

•  Ебург

Блог: Просмотр записи (0)
Шеврон писал(а):
Я же про кто звонил,

А пачиму ты ришил, что звонил усатый? Или напел кто?

Сообщение Добавлено: 24 май 2021, 17:18  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Изображение

Сообщение Добавлено: 24 май 2021, 17:19  
Профи
Профи

2800
  •  9657

•  Ебург

@Serzh , От - то ДА! :smile_muscle:

Сообщение Добавлено: 24 май 2021, 17:19  
Профи
Профи

1630
  •  7166
  • 48
  •   13

•  10 июн 2008, 23:53

•  Екатеринбург

@Толстый , нахер в этом пункте, это не в смысле захватил Лукашенко предпринимая осознанные действия. Имеется ввиду , что подсунули ему таким образом дурачка, с которым теперь ему и Путину возиться, а в США будут из него ваять великомученника , пока горячо.

Еще раз повторяю. По вопросу после звонка анонима все ясно и понятно. Там ситуация развивавалась как должна была развиваться. И посадка в Минске вместо Вильнюса и истерибетль , что бы сбить в случае чего и арест этого чучелав, раз такой фарт. Тут вопросов нет.
Вопрос один. Кто звонил? Если условный Лукашенко, то он идиот. Если не он, то его лихо подставили. Мнение мое, менять пока не собираюсь, аргументов против маловато. Наши политологи ща орут бодро, должность такая, но , по моему , сами пока офигевают, поездил после обеда, послушал

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Толстый писал(а):
А пачиму ты ришил, что звонил усатый?

Эх, (терпение, только терпение ) ну первый пост мой на эту тему не утверждающий, елки палки. Перечитай плиз, еще раз. Там предположение.
Как говорит Сатановский хором с Гоблином. Я не Путин, мне докладов на стол не кладут с утра пораньше

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 24 май 2021, 17:26  
Профи
Профи

2800
  •  9657

•  Ебург

@Шеврон , Вадя - так и разбираться будим по позжэ. Мало информации. Град на холме ща праснётся и а5 чо нить выдаст. Так шта фсем бай- бай. Утро вечера мудренее :smile_wink:

Сообщение Добавлено: 24 май 2021, 17:43  
Профи
Профи

13410
  •  73348
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

@Шеврон , Я понял тебя ,было такое мнение, что этот с Нексты отработанный материал, и его спецально подкинули Батьке, шоб больше его засанкционировать а заодно и наш СП-2.
Но тут такое дело, Батьку уже по самые яйца засанкционировали и это нам как бэ на руку,шоб на двух стульях не сидел,а СП 2 уже в Немецких водах там немцы уже золотую смычку приготовили. Вопчем мнение как у тебя, я слышал в основном от жителей Украины и Донецка,которые дуются на Путина за то,что он не берет их к себе...Хотя такая версия имеет место быть..

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 24 май 2021, 18:01  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Я мыслю, что КГБ получили полное добро от ФСб на данную операцию.

И никак не могу найти причин, чтобы сказать, что они не правы. Все чётенько, все по уму.

А можно и Волкова и прочих так же? Мне понравилось. Требую продолжения! Почему только белорусам можно когти выпускать?

Сообщение Добавлено: 24 май 2021, 18:02  
Профи
Профи

2800
  •  9657

•  Ебург

Англичанка снова гадит?

Истерика  вокруг  посадки   самолета  Ryanair  в   Минске  стала   мейнстримом  в  СМИ  с  самыми  противоположными  мнениями:  от   личной  мстительности   Александра  Григорьевича  и   восхищения  работой  КГБ   Белоруссии   до    игры  западных   спецслужб   в  целях   поддержки    транзита  через   Прибалтику.  Как  правило,  все  заявления,  сделанные  по «горячим  следам»,   оказываются  ошибочными.  Тем  не  менее, есть  некоторые   факты, заставляющие   усомниться   как  в    истинных   организаторах  акции, так   и    в   подлинных   целях. Итак:

1) Есть   серьезные   сомнения, что   спецслужбам   Белоруссии  был  смысл   водить   наружку   за   персонажем   в   Афинах,  тем  более   в   аэропорту,  который   контролируется  системами   видеонаблюдения. Это  затратно,  да   и   масштаб  «злодея»   и   его  нынешний   статус  слишком   незначительны   для    серьезного  риска   компрометации  сотрудников   спецслужб. Некоторые  детали, в  том  числе  его  личные   сообщения  показывают,  что  в   аэропорту  это   было   сделано    едва  ли   не   демонстративно.

2) Поразительно   оперативная  реакция  госпожи  Тихановской  спустя  минуты   после   произошедшего, а   затем   и   главы  ЕК  Урсулы   фон   дер  Ляйен.

3) Самолет   принадлежит   ирландской  авиакомпании.

4) Посол  Великобритании   в  Греции   Кейт Смит  является   кадровым   дипломатом  с  более   чем  30 - летним   стажем  и  однозначно  работает   в   тесном   сотрудничестве  с  британскими  спецслужбами, позиции  которых   в  Турции  и  Греции традиционно   сильны.

5)  По странному  совпадению   случай  имеет   место   накануне   саммита   ЕС  в  Брюсселе.

Сопоставление  этих  фактов  подталкивает  к   мысли, что   клиента   просто   сдали.  А   вот  зачем – нужно   будет  смотреть  по   дальнейшим   действиям.  Мне   кажется, что  здесь  в  прицеле  не  только  Беларусь,  для  которой  пытаются  повысить   цену  обнародования  фактов    причастности  спецслужб  США   к  подготовке   госпереворота   с  устранением  президента,   но  и  Россия,  при   всей  внешней  непричастности  к   событиям.   Не   зря  всплыло   заявление   главы  Ryanair   о   возможном  нахождении   на    борту  самолета   сотрудников  КГБ.  Не   сомневаюсь, что  Петров  и  Боширов  обязательно  будут  опознаны  в  числе  пассажиров   рейса.  Англосаксы    в   условиях   цейтнота  не   отклоняются  от  линии   нагнетания   напряженности  по   периметру  России.

Протасевичем    сыграли   втемную. После  получения   всей  информации  он  не  будет   интересен . Всего  лишь  глупый    исполнитель,  инструмент.  Не  удивлюсь,  если    при   условии   полной  исповеди   его  приговор  будет  умеренно   строг.  Его  соратник   Путило   должен   очень  сильно   напрячься   и  броском   преодолеть   границу,  чтобы   сохранить   жизнь  в   объятьях столь    нелюбимого   им   Батьки. Типовой    сценарий   требует   жертв.   Под  шумок  может   быть  запущена   ликвидация  затратного  проекта   Гуайдихи.  Революции   нужны   новые   герои.

На  остальной  хор  Табаки  - от  возбуждения  уголовного   дела  в  Польше  до   совместного   заявления   губернаторов прибалтийских  колоний   -   можно   не   обращать   внимания. Это   всего  лишь   бэк-​вокал.  Ждем   появления  на   сцене  солистов.

Сообщение Добавлено: 24 май 2021, 18:25  
Профи
Профи

13410
  •  73348
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Гыыы!!! :smile_rofl:
Правозащитники сообщают, что задержанный вчера основатель канала «НЕХТА» Роман Протасевич находится в камере с гомосексуалистами.
По данным правозащитного центра «Весна», Роман Протасевич находится в СИЗО в камере с асоциальными и маргинальными лицами, которые в тюремной иерархии находятся в статусе «опущенных». Источники в окружении СИЗО сообщают, что Протасевич неправильно «зашёл в хату» и пытался «наехать на блатных», аргументируя, что должен иметь привилегии как «политический зэк»

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 24 май 2021, 20:44  
Старожил
Старожил

640
  •  2347
  • 46

•  04 июн 2013, 06:43

•  Минск

[postquote="Serzh" post="3354338"]Я мыслю, что КГБ получили полное добро от ФСб на данную операцию.

И никак не могу найти причин, чтобы сказать, что они не правы. Все чётенько, все по уму.

А можно и Волкова и прочих так же? Мне понравилось. Требую продолжения! Почему только белорусам можно когти выпускать?[/postquoteподдержу однозначно :smile_handshake:

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Сегодня мэр Риги флаг на чемпионате по хоккею снял и повесил БЧБ. Короче послу в 24 часа а сотрудникам посольства Латвии в течении 48 удалится и больше не вякать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4274 ]  На страницу Пред.    След.