Uncle Hat писал(а):
@Colonel , ну хватит уже, мы же не в детском саду, "полгодакакуволенных" "насвоемтанкевотпускников" только по ОРТ никто найти не может, так для них и могил псковских десантников до сих пор не существует.
Я в последнее время всёж думаю что на нашем форуме всё-таки есть люди из деццкаго сада.
...Вспоминаю времена когда СССР вёл войну в Афганистане. Кода ранили в Афгане первого человека из нашего района , то в районе об этом заговорили на следующее утро. Это во времена когда не было интернета и прочих фенечек. Далеко не в каждой квартире стоял телефон. Тем не менее новость разнеслась моментально и без всяческих фотографий "памятников погибшим десантников" в инете. И сейчас новости разносят моментально - есть интернет. Например, я прекрасно знаю о гибели двух "копателей" на Донбассе. Знают и об участии некоторых граждан РФ в баталии. Именно граждан, а не о военнослужащих.
...Наличие хоть какого-нить более-менее приличного количества военнослужащих подразумевает так же ещё возню с логистикой. Нужны грузовики для снабжения, нужны прачечные, больницы для раненых и больных, нужны соответствующие органы для поддержания порядка, нужны столовые, нужен Ж\Д транспорт, нужны публичные дома, в конце концов. Во всех этих заведениях работают гражданские и не очень люди, контакт которых с военными запретить невозможно. И таких людей надо тысячи. И взять подписку о неразглашении с таких людей невозможно тоже. И поэтому фотографий и воспоминаний было бы десятки тысяч. ...Ну и отсутствие российских пленных у Украины весьма настораживает.