Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 29032 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новость дня!
Сообщение Добавлено: 25 фев 2016, 21:19  
Старожил
Старожил

760
  •  1513

•  30 июл 2013, 13:42

•  г.Пенза

Блог: Просмотр записи (0)
BellaDonna писал(а):
@ре шн , Уважаемый товарищ, я выношу вам предупреждение за мат, в устной форме. Жалобу так же отправила. Ко мне цепляться тоже не нужно, ибо это совершенно бессмысленно, на меня, где сядешь - там и слезешь. Я никому не поддакиваю, я что вижу, то пою. У меня есть свое мнение. И если оно не совпадает с вашим, то сиё не моя проблема. Будьте так любезны, вести себя более тактично в открытом форуме. И если вы на грудь приняли (а по ходу именно так и произошло), то это не повод хамить налево и направо.

многоуважаемая белла и донна до кучи. хто вы такая чоб предупреждения мне выносить??? ты нет никто, и звать тебя никак!
я общаюсь в рамках приличия этого форума, если вас что то не устраивает- газуйте отседова!!!!
с Уважением РЕ ШН !!!!

:smile_handshake:

Сообщение Добавлено: 25 фев 2016, 21:21  
Профи
Профи

4465
  •  31111
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 22:44

•  Где ночь застанет!

@izvozshik , ну видать кого-то за живое зацепила :smile_dull: Хотя это просто новость, ее по телевизору показали. Неужели вам безразлична судьба козла? :smile_wondering: :smile_rofl:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 25 фев 2016, 21:22  
Модератор
Модератор

2200
  •  8841

•  25 июн 2006, 23:59

•  Нижний Новгород

izvozshik писал(а):
И на последок процитирую:
"@AR , если ты считаешь что к тебе лично относятся как к козлу то не надо песать про "всех".... " - я себя таким не считаю. Как бы там к нам на верху не относились, но в целом сейчас большинство из нас живет гораздо лучше чем 20 лет назад. И это в результате той системы правления, которая к тебе как козлу по твоим словам относится...

Что лучше чем 20 лет назад ... да в чем то лучше, в чем то нет, а кое в чем и хуже.
То что именно благодаря нынешней власти - не согласен многие экономические успехи это результат не последних лет, а предыдущего периода.
И самое главное к чему идем дальше ? Это уже будет результат нынешней власти.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2016, 21:24  
Старожил
Старожил

760
  •  1513

•  30 июл 2013, 13:42

•  г.Пенза

@BellaDonna ,
Судьба твоего козла очень интересна всем пользователям этого форума!!!
Пиши в подробностях!!!
Ждемс!!!
:smile_bigsmile:

Сообщение Добавлено: 25 фев 2016, 21:25  
Старожил
Старожил

1130
  •  4652

•  11 июл 2012, 11:35

•  Ростов-на-Дону и окресности

@BellaDonna , Знаешь, когда совсем делать нечего, я от скуки на местный базарчик прохаживаюсь - там тушки от козлов висят, а люди мясо на кусочки покупают - грамм по 100... Больше они себе позволить не могут... - вот меня больше интересует, чтобы я не стал зарабатывать столько, что смог бы только как они 100 гр козлиного мяса в неделю купить...

http://grafomanim.ru/

Сообщение Добавлено: 25 фев 2016, 21:25  
Профи
Профи

4465
  •  31111
  • 40
  •   0

•  Где ночь застанет!

ре шн писал(а):
многоуважаемая белла и донна до кучи. хто вы такая чоб предупреждения мне выносить??? ты нет никто, и звать тебя никак!
я общаюсь в рамках приличия этого форума, если вас что то не устраивает- газуйте отседова!!!!
с Уважением РЕ ШН !!!!

Слова выбирайте, джентльмен без кучи! Не умеете общаться не хамя, так вам место не здесь тогда. Мужчина, который позволяет в таком тоне общаться с женщиной, мягко говоря не мужчина, а кто, думаю вы и сами знаете. Кто я такая? Я пользователь данного ресурса и мне неприятно, когда здесь употребляют такие вот слова... А, отредактировал, ну да ладно. Мужик, че уж. Сказал, забыл. :smile_rofl:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 25 фев 2016, 21:26  
Профи
Профи

3443
  •  10663
  • 49

•  15 авг 2007, 19:05

•  город-герой Москва, ЮЗАО

Разбавим:
Цитата:
Народный артист Армен Джигарханян официально оформил отношения с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Они расписались в Гагаринском загсе, а после торжественной церемонии отправились в театр, где занялись повседневными делами. Жена артиста занимает пост гендиректора Московского драматического театра под руководством Джигарханяна.
На церемонии присутствовали лишь близкие друзья новобрачных.
Как передает 7дней.ru, буквально за день до бракосочетания Джигарханяна выписали из больницы. Утром перед поездкой в загс 80-летний режиссер успел провести репетицию в театре.
Отношения Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской длятся уже 15 лет, однако артист долго не мог оформить развод с бывшей женой, чтобы жениться на новой избраннице. В сентябре 2015 года он, наконец, официально расторг брак с Татьяной Власовой.
Брак с Цымбалюк-Романовской стал для артиста третьим по счету.

Мне можно звонить круглосуточно - 03 (103), 112-3!

Сообщение Добавлено: 25 фев 2016, 21:27  
Профи
Профи

4465
  •  31111
  • 40
  •   0

•  Где ночь застанет!

ре шн писал(а):
Судьба твоего козла очень интересна всем пользователям этого форума!!!

У меня нет козла.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
izvozshik писал(а):
Знаешь, когда совсем делать нечего, я от скуки на местный базарчик прохаживаюсь - там тушки от козлов висят, а люди мясо на кусочки покупают - грамм по 100... Больше они себе позволить не могут... - вот меня больше интересует, чтобы я не стал зарабатывать столько, что смог бы только как они 100 гр козлиного мяса в неделю купить...

Надеюсь, что и меня такое не постигнет. А, вообще, спасибо за приятный диалог :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 25 фев 2016, 21:30  
Профи
Профи

3443
  •  10663
  • 49

•  15 авг 2007, 19:05

•  город-герой Москва, ЮЗАО

А весна все ближе и ближе... :smile_devil:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
ре шн писал(а):
Не может быть!!!
Коза безмозглая есть, а козла нет?
Как так то, а?

Ну это ты уже в перебор пошел...

Мне можно звонить круглосуточно - 03 (103), 112-3!

Сообщение Добавлено: 25 фев 2016, 21:31  
Профи
Профи

2800
  •  9596
  • 55
  •   2

•  03 апр 2008, 18:18

•  Калуга

Ой, как у вас тут шумно сегодня :smile_clapping: @AR , ну смотри ты веселей на жизнь-то. Программу действий пиши, и делай чо нибудь. (Подсказываю - тактически ваши областные власти неверно выбрали позицию съехаться централизованно внутри кремля - одна ракета, и вы все свободны.)

ЗЫ - моя новость не политическая, но по-любому вас-то я с вашими козлами за пояс заткнул:

Сотрудники Томского госуниверситета обнаружили, что Дарт Вейдер - это.... Кащей Бессмертный :smile_thinking: :smile_headbang: :smile_headbang: :smile_headbang: :smile_rofl: :smile_rofl: :smile_rofl: :smile_yes:

Цитата:
Сотрудники Томского госуниверситета систем управления и радиоэлектроники автоматизировали все ранее имеющиеся методики поиска плагиата и создали принципиально новую программу, базирующуюся на поисковых алгоритмах семантического анализа, решениях задачи синонимии и математическом моделировании когнитивных систем. Иными словами, "Антиплагиатор идей" ищет анализирует их смысловые особенности текстов и символов, ищет совпадение сюжетов.

- Данную программу мы разрабатывали для выявления плагиата в докторских диссертациях, различных научных работах, патентах, - сообщил "РГ" один из авторов проекта, аспирант ТУСУР Евгений Гарин. - Однако в ходе экспериментов с аппаратно-программным комплексом нами были выявлены плагиативные копии, частичные заимствования и первоисточники ряда произведений мировой художественной литературы и кинематографии.

В частности, "Антиплагиатор идей" обнаружил, что первоисточником трилогии "Звездные Войны: "Новая надежда", "Империя наносит ответный удар" и "Возвращение Джедая" является известная советская сказка "Кащей Бессмертный", которая была экранизирована еще в 1944 году.

- Можно говорить о полном совпадении сюжетов двух фильмов: совпадают социальные роли персонажей, их социальное взаимодействие между собой, эволюция социальной среды двух произведений, - утверждает Евгений Гарин. - Это свидетельствует о полном копировании первоисточника "Кащей Бессмертный" с минимальным авторским вкладом в развитие сюжета плагиативной копии трилогии "Звездные войны".

По словам исследователей, главные герои фильмов - Люк Скайуокер и Никита Кожемяка практически идентичны, как и женские персонажи Лея Органа и Марья Моревна, которых похищают, а затем освобождают. Мудрые старцы Магистр Йода и Старичок-сам-с-перст-борода-семь-верст передают главным героям силу. А Дарт Вейдер, как и Кощей, стремится к бессмертию. Ну а ковер-самолет не что иное, как прототип звездолета "Тысячелетний сокол". События, происходящие в фильмах, также аналогичны. К примеру, Оби-Ван Кеноби рассказывает Люку, кто похитил принцессу Лею, а Старичок показывает Кожемяке на глади воды, кто похитил Марью Моревну. Люк Скайуокер получает шлем, в котором ничего не видно, а Никита Кожемяка - шапку-невидимку.

- Между тем в 1977 году Джордж Лукас был удостоен премии Хьюго за роман-сценарий к фильму "Звездные Войны: Новая надежда", - возмущаются исследователи. - Хотя на самом деле никакого авторского вклада в развитие сюжета здесь нет. Это сиквел "Кащея Бессмертного".

В ходе экспериментов с "Антиплагиатором идей" ученые выявили и другие, более необычные заимствования. Например, анализ национально-языкового корпуса фильмов "Матрица" и "Приключения Буратино" выявил их совпадение на 86 процентов. Оба повествования рассказывают о борьбе главных героев за освобождении своего народа из рабства: из театра марионеток и виртуального ложного мира, в котором люди прикованы к матрице множеством шлангов и силовых кабелей. Матрица дергает за них людей, как за нити куклы, манипулируя ими с самого рождения и до самой смерти. А знаменитый "Гарри Потер" по мнению программы, на самом деле инверсия сказки "Золушка" Шарля Перро. Только пол у всех персонажей другой.

- Мы уже отправили письмо Владимиру Мединскому и Никите Михалкову о систематическом нарушении авторских прав российских кинематографистов: сценаристов, режиссеров, операторов, - говорит Евгений Гарин.- Думается, что наш "Антиплагиатор" будет весьма полезен для общества.

Пруф вота вам: http://i-m-ho.livejournal.com/3361687.html

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 29032 ]  На страницу Пред.    След.