АААААА!!!!это просто пипец какой то или подстава.
"Да, я не без греха": предвыборное видео экс-"татушки" Юли Волковой удивило россиян.

С тех пор, как суперпопулярная девичья группа плясала на сцене в клетчатых юбочках и майках с провокационной надписью "... войне!", прошло уже 20 лет. И вот "черненькая из "Тату" снова на арене, правда, политической: 36-летняя Юлия Волкова намерена баллотироваться в Госдуму от Ивановской области. И в качестве первого знакомства с потенциальным электоратом певица уже записала предвыборное обращение.
Потенциальным избирателям Юлия Олеговна раскрыла все карты: ей известно и про крошечную зарплату ивановцев, и про дороги, которых нет, и про коррупцию, и даже про местные экологические проблемы из-за турецкого производства. А свое решение баллотироваться от Ивановской области коренная москвичка Волкова объяснила просто:
- Россия - это не только Москва и Питер. Я вижу, как деградируют регионы. Да, в прошлом я не политик, но политиками не рождаются - ими становятся. И если я вижу, что люди во власти не справляются, я иду в нее сама. Для меня это новый этап. Я снова стою на грани, грани выбора между светом и тьмой. Да, я не без греха, я тоже ошибалась.
Однако, жителей Ивановской области это проникновенное обращение удивило. "Откуда она только знает о наших горестях? Пожила бы с годик здесь на нашу зарплату, мы бы на нее посмотрели!", - пишут в Сети и припоминают Волковой интервью 2014 года.
- Вообще я вне политики, - заявляла Юля семь лет назад. - Моя жизнь - не Россия, не Москва. Я не патриот своей родины. Признаюсь честно, я очень люблю Америку и все, что происходит там.
Читайте на
WWW.KP.RU:
https://www.kp.ru/daily/27277/4412544/