volkoff писал(а):
а я хочу скромно напомнить о случаях возгорания китайских автобусов прямо на маршруте. имели глупость их прикупить в Казань. «Higer» и «Golden Dragon».

Это МАЗ горит, весной татаро-башкирский Нефаз, чуть не сварил пассажиров прямо в салоне - разгерметизировалась система отопления салона
Добавлено after 4 minutes 59 seconds:Козырёнок писал(а):
Цитата:
захотели прикупить пару самосвалов побольше в карьер,
приехали к китайскому дилеру а там стоит пара полуразобраных, говорят потерпите пару деньков,
приехали через 2 дня есть с кузовами чуть побольше чем у Камаза и такие-же с кузовами в 2 раза больше,
а остальное вроде всё одинаковое. Спрашиваем как мол полный кузов песочка потянет - грят нареканий небыло все нахваливают, взяли ...
полный не потянули совсем, ток 2/3 а через 3 дня у 1-го захрустели мосты, погнали в сервис по гарантии, а там говорят перегруз, претензии завернули и запчасти будут только через 3 месяца
и это 1/10я только от рассказа про кетайские суперсамосвалы
А полный кузов это сколько? И чего? Мне в прошлом году привезли 12 тонн ПГС, на восьмитоннике, парень с третьего раза смог подъехать к месту выгрузки - машина руля не слушалась, те кто сам рулил КамАЗом, меня поймут...
Добавлено after 7 minutes 39 seconds:Де Сяткин писал(а):
А камаз - он как шнива ...
его любить нада
И как ШНива, он никогда не бывает полностью исправным?
Зы. Судя по прошедшему слету, большинство ШНиволюбов, предпочитает любить ШНиву, сидя за рулем автомобилей иностранных марок...
Добавлено after 14 minutes 17 seconds:Де Сяткин писал(а):
Так и пердёж недовольных и фсякой оппозиции сводится к обсуждению "как у нас фсё плёхо" и "как у них там харашо", а как так сделать "как у них", то кроме как - "сменить власть и фсё само собой наладицца" - дальше дыхалки/перделки не хватает
Пока мы не научимся нормально вальцевать трубки, обжимать шланги, точить валы под сальник без следов резца...
Пока на все претензии потребителей мы будем отвечать - Да вы што! Мы всегда так делали и никто не жаловался... Мы и дальше будем отставать...
И виноват здесь не Путин, не Ельцин, не Горбачев - виноват тот кто не докрутил гайку, недоточил вал, тот кто пропустил брак, а иначе не будет "плана" и премии...