Руководитель компании «Укроборонпром» Павел Букин заявил, что Украина будет «давить» Россию качеством оружия. Об этом он рассказал в понедельник, 4 июня, в интервью изданию «Обозреватель».
«Глупо рассчитывать, что мы задавим Россию количеством солдат. Поэтому будем давить качеством вооружений»,- заявил Павел Букин.
Букин отметил, что украинские конструкторы сосредоточены на создании таких видов вооружений, которые могут нанести противнику максимальный урон за короткий срок.
Он подчеркнул, что в данный момент на Украине проводятся испытания крылатой ракеты. По его словам, она сложно фиксируется ПВО, может менять направление в воздухе и нести большую поражающую силу.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:Крылатые ракеты есть,ну и про подводный флот незалежной...
Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:Ну и переобувание на ходу.....
Президент Украины Петр Порошенко лично приказал сбить малазийский Boeing над Донбассом, заявил каналу «Звезда» Алексей Журавко, экс-депутат Верховной рады.
«Во-первых, я считаю, что лично Порошенко непосредственно виноват в том, что подбили Boeing, и что он отдавал приказ. Могу сказать с уверенностью: ближайшие люди Порошенко уже начали говорить, что Порошенко отдавал приказ на расстрел непосредственно этого самолета», — подчеркнул он.
По словам бывшего украинского парламентария, в катастрофе рейса MH17 в 2014 году виновен «непосредственно» Порошенко, о чем Журавко рассказали его бывшие коллеги по Раде, приближенные к главе Украины.
«Они за свои слова отвечают», — отметил Журавко, добавив, что и сам отвечает за свои. Об этом сообщает Рамблер. Далее:
https://news.rambler.ru/world/40021837/ ... e=copylink