Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 74473 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новости 404
Сообщение Добавлено: 07 июн 2018, 13:44  
Профи
Профи

6960
  •  16398
  • 58
  •   25

•  01 июн 2011, 15:14

•  Жуковский

Блог: Просмотр записи (0)
@kuzovok , не льсти себе, просто этот хохол такой же бестолковый. :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 07 июн 2018, 13:46  
Профи
Профи

14091
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

:smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 07 июн 2018, 13:53  
Старожил
Старожил

80
  •  3640
  • 48

•  12 авг 2017, 20:45

•  Подмосковье

Вы главное шнивы об ёлки со злости не разбиваете.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2018, 13:55  
Резидент
Резидент

800
  •  893
  • 56

•  30 апр 2012, 13:47

•  Йошкар-Ола

Вы главное шнивы об ёлки со злости не разбиваете.

@toll , Это точно.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2018, 13:56  
Старожил
Старожил

808
  •  2358
  • 58
  •   2

•  10 июл 2011, 17:51

•  Россия, Новочеркасск

@toll , :smile_rofl:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 07 июн 2018, 13:57  
Профи
Профи

2800
  •  9634

•  20 апр 2006, 18:17

•  Ебург

@kuzovok ,
Пусть это будет елочка

Ни трогай ёлочки. Абзавись лутьше глушителем автомобильным! :smile_wink:

Сообщение Добавлено: 07 июн 2018, 14:00  
Старожил
Старожил

80
  •  3640
  • 48

•  12 авг 2017, 20:45

•  Подмосковье

Какой то хохол однажды над вами пошутил и вы теперь изучаете все разновидности хохляцких каках? Ну это уже маниакальная фобия.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2018, 14:20  
Профи
Профи

2800
  •  9634

•  20 апр 2006, 18:17

•  Ебург

Какой то хохол однажды над вами пошутил и вы теперь изучаете все разновидности хохляцких каках? Ну это уже маниакальная фобия.

А ты чиво хотел?
Чтоб при твоём появлении, здесь фсе дружно запели
" Ще не вмерла..."?

Сообщение Добавлено: 07 июн 2018, 14:38  
Профи
Профи

10888
  •  34003
  • 56
  •   0

•  11 дек 2007, 16:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Lucy Dickerson
5 ч ·

Шумерийские хроники...Пейсательница Лариса Ницой, известная шумерская сказочница, почти хуторская J K Rowling, в связи с уникальной операцией СБУ по "спасению" всех Бабченко-За*бабченко и прочих лидеров общественного мнения Шумерии, сходила на собеседование в сие уважаемое учреждение (СБУ, которое почти как МИ5 и МИ6 одновременно, как по форме, так и по содержанию, и нет, я не шучу, времена Джона Ле Карре и Иана Флеминга давно прошли, теперь маемо шо маемо, Скрипаль вам в помощь)...

По поводу визита в которое сказочница разродилась открытым письмом к этому поцу Пеце Порошенко, временно исполняющему обязанности главнокомандующего и по совместительству главного идеолога, главного святого, главного штопанного резинового изделия сказочного королевства Шумерия...

Которое я представляю вашему вниманию в переводе на великий и могучий и без изъятий...Наслаждайтесь, но держите кофе и прочие утренние напитки подальше от мониторов ваших дивайсов, как любят говорить хипстера-шмипстера...

"Открытое обращение к Президенту Украины Петру Порошенко и председателю СБУ Василию Грицаку.

4 июня СБУ вызвало меня на допрос в связи с делом Бабченко и списком 47-ми.
До этого момента я относилась к СБУ, как к дружественной структуре, которая заботится о безопасности страны, а значит и о моей безопасности. Доброжелательно поговорив с сотрудником по телефону, договорились о встрече. Сотрудник СБУ встретил меня на улице и провел в помещение.
Зайдя в здание СБУ, сотрудник неожиданно со своими коллегами перешел на русский язык. Он вызвал другого сотрудника и тот тоже обратился ко мне на русском: "Лариса Никалавна, я проведу вас к следователю".

Для меня это был шок. Я часто получаю письма на русском языке с угрозами мне и моей семье, о том, что "вот придут ихние..." - и тут какие-то незнакомцы, которые должны в стенах такой важной государственной структуры при выполнении государственных обязанностей говорить на государственном языке - вдруг заговорили со мной на русском языке о каком-то "следователе". Это выглядело как захват врагами нашей Службы безопасности. Я так и спросила у них:

- Стоп, ребята, вы почему говорите на русском языке? Вы что, агенты Кремля?

Я обратилась к тому, что должен был вести меня "к следователю".

- Вы что, вражеский агент?

- Нет, - ответил он, - я работаю здесь, в СБУ.

- А почему же тогда вы разговариваете со мной по-русски?

Ответ меня ошеломил.

- Патамушта мне так удобней, - прозвучало от него, как будто со мной говорила ватница из перехода, которая торгует носками.

Масла в огонь подлил первый сотрудник, который еще 5 минут назад разговаривал со мной на украинском: "А што вы так реагируете? У нас полстраны разгаваривает на русском!".

В одно мгновение СБУ превратилось во вражескую структуру. Передо мной стояли два "ватана", которые понятия не имели о Законе о государственной службе. О том, что они его нарушают, потому что обязаны общаться на украинском. Что их на работу брали со справкой о владении украинским языком, а один из них, как оказалось, рускоязычний и украинским не владеет. А тот, что владеет украинским абсолютно поддерживает нарушение закона коллегой и становится на его защиту, нарушая закон сам.

Я стояла и смотрела на этих двух работников "мне так удобна" и "полстраны разгаваривает на русскам" и я не верила сама себе, что я нахожусь в Службе безопасности Украины. Это кто отвечает за мою безопасность? Эти русофилы? Мою безопасность? Мою? Отвечает за безопасность украинцев тот, кто не понимает значения украинского языка в жизни этой страны, не понимает, что язык - это фактор безопасности? За нашу безопасность отвечает "мне так удобней?" Что еще им "удобней"? Нарушать закон? Что еще им удобно? Покрывать преступников? Предавать страну?

Допроса не произошло. Находясь в шоковом состоянии, я крикнула на все СБУ: "Изучите язык - тогда и позовете", и, вытребовав свой паспорт, хлопнув дверью, вылетела на улицу.

Обращаюсь к Петру Порошенко. Мне рассказали, господин Президент, что вы стали патриотом, подписали Указ о 10-летнем развитие речи.

1. В связи с этим, требую объявить выговор председателю СБУ Василию Грицаку за несоответствие занимаемой должности. Как можно доверять человеку безопасность целой страны, если он не может элементарного - навести порядок у себя в стенах здания СБУ, не может обеспечить соблюдение подчиненными закона о государственной службе и обязательное использование ими государственного языка. Набирает на службу людей, которые так же не соответствуют занимаемым должностям. Пусть вы, господин президент, бессильны повлиять на министра внутренних дел, это не ваша квота. Так председатель СБУ - это ваш ставленник.

2. Назначить служебное расследование, каким образом работник, не владеющий государственным языком, попал на государственную службу в такое ​​высокое учреждение. Кто ему дал справку об украинском языке, наказать их, и сколько еще работников СБУ нарушили Закон Украины о государственной службе и в обход этого закона об обязательном владении украинским языком, пророссийски настроенные, получили работу в СБУ.

Лариса Ницой. Детская писательница, из-за бездействия власти вместо того, чтобы писать детские книги, выгребает за властью авгиевы конюшни"

Перевод сего перла был мною позаимствован у Colonel Cassad, за что ему большое человеческое спасибо...Ибо давно я так не смеялась...

Сообщение Добавлено: 07 июн 2018, 15:06  
Старожил
Старожил

4165
  •  3125
  • 59
  •   5

•  03 фев 2010, 19:31

•  Украина, Харьков

@Ustus , :smile_bigsmile: а шо это она на русском написала? :smile_dull:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74473 ]  На страницу Пред.    След.