Тушкан писал(а):
Uncle Hat писал(а):
А хочешь я покажу тебе настоящих дебилов? Вот, смотри
http://pravo.ru/news/view/117657/. И этот пример не первый, и уж точно не последний. Всвязи с этим почувствуй, что тебя может ждать в ТВОЕЙ стране за твой пост выше. А еще почувствуй разницу: у них война, у них на земле российские солдаты убивают украинцев; у нас войны нет и никаких чужих солдат на нашей территории и никто никого не убивает. Так кто больший дебил?
Настоящего дебила хочешь увидеть? Я подскажу куда смотреть. Зайди в ванную, есть у тебя ванная? Вот, а там не стеночке наверняка висит такая блестящая штуковина - зеркало называется. Вот подойди и загляни в него. Там ты точно увидишь то, что ищешь. Твой пример и последующие слова это подтверждают. Только дебил или купленный с потрохами либераст будет повторять с упрямством осла мантру о наших войсках в укропистане. ....
Спокуха!!! Скоро (то исть вот-вот) этот вапрос решиться (возможно таки с третьего раза) на самом висОком уровне!!! (
районный суд г.Киева 
)
Цитата:
посольство РФ и президент Украины "в судебном заседании будут отвечать на прямые вопросы: проводим ли мы сегодня антитеррористическую операцию или у нас сегодня война".
"Эти лица – и президент, и посольство Российской Федерации – будут отвечать на прямые вопросы украинского общества", – заявляет он.
Батрин говорит, что дело об установлении факта вооруженной агрессии РФ против Украины имеет принципиальное значение, "поскольку сегодня единственным легитимным органом в Украине, который может установить этот факт, есть суд, и это решение, которое будет признано всеми странами мира".
Правозащитник отмечает, что дело слушается уже больше года, состоялось около десяти заседаний.
"И я хочу напомнить, что Шевченковский районный суд дважды отказывал в открытии производства дела по этому делу. Мы дважды в апелляционных инстанциях выигрывали, и заставили суд начать рассматривать это дело"
Тока бы Порошенко не ушОл на больничный на полгода