spawn85 писал(а):
Slonoedov, Мне нравится магазин автоуниверсал на Сысольском шоссе рядом с лукойловской заправкой и автомойкой. Нравится потому что я особо других то и не знаю.
Есть нормальный такой магазинчик на перекрестке Димитрова-Морозова вроде даже как на нивы заточенный слегка.
Мне надо мзду брать с ассоциации продавцов стеклоочистителей. После моего поста некоторые граждане захотели дворники поменять.
Блин, омывайку седни купил аж за 300 рупей 4 литра. Этож за такие деньги можно было 4 литра пива купить. Но выбора не было. Кончилась в самый не подходящий момент.
Chief_Pilot, по вашим пилотским каналам не слышно когда у нас наконец-то все до весны замерзнет? Я краем уха слышал что метеорологи в летных структурах куда ка компетентнее пресловутого gismeteo. Так хочется машину помыть и поездить на ней чистой хотябы больше часа.
Народ, Слышали про новый русский автобренд "Ё"? Помоему прикольное название. Я возьму себе покататься на втором году серийного производства если совсем гуамном не будет.
Вааапще мне нравится что усиливается пропаганда русского языка и кирилицы в России. Надоели уже американизмы. Кстати заказал себе домен в зоне .рф жду теперь ответа от регистратора зарегили или нет.
Вроде все.
Завтра зачет по пожарной безопасности. Надеюсь сдам, хоть и не ходил ни разу на занятия кроме первого часа первого дня. Зато качнул в телефон 400мб всяких пожарных нормативов и законов.
дак Ё-МОЁ, у этого г-на(не гражданина и не господина а именно гандона) башня совсем заклинила :
нащщот пожарки - знаишь во что брызгать УО и ОВ - намано фсе будет!