@Де Сяткин , занимался, ога. Влезть не смог.
Как-то звонок был "мы составляем список проверенных и достойных компаний, для работы с госпредприятиями" - ну я давай предлагать отправить балансы с актами выездных налоговых проверок, а они мне "сейчас счет пришлем, сегодня деньги переведете и мы вас внесем в список"
Записи разговора нет, скрины не снимал, так же, как накладных и счетов-фактур на поставки мопедов, или пропеллеров к ним - не видел. Сказочник йа
@Дундук ,
Цитата:
Какие задачи были поставленны ПОСЛЕ победы революции??
после какой революции?
Сейчас одна капстрана)с внешним управлением) воюет с другой капстраной (с частичным внешним управлением0 за ресурсы...
И вот - если главнокомандующий приложит все силы для скорейшего окончания (победы), то, не беря во внимание пока внешнюю политику, ему придется решать очень острые социальные проблемы внутри страны. Для этого есть большая и преданная Росгвардия, спецвойска в ней, в МВД.... Строить народное государство никто не будет. Как это? Забрать ресурсы из частных рук и .... куда их потом девать? В другие руки? Так они непроверены. Не преданны.
Когда все закончится, ох, сложно будет вливаться в мирную жизнь музыкальная армия. Ох, это ловушка на будущее.
Ты думаешь, мы начнем строить капитализм с человеческим лицом, как у скандинавов? Не верю. Менталитет разный. Ты видел хоть одного чиновника, которому было бы стыдно? Вот что ему мало - я видел. А чтоб стыдно было - ни разу.
Нет Советской России, и не будет.