Саша, просто они умеют считать деньги и выгоду, взвешивают всё!
Я всегда ТАК делал и делаю, и не потому что я таксист!))
Я два года в Альянсе проходил бесплатную диагностику, у них акция была, а потом ехал ремонтироваться в другое место, точнее...к одному очень уважаемому и опытному мастеру!)))
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:И еще...
я знаю, что люди готовы заплатить больше, если знают, что будет качество и что лишнего не напридумывают ремонтировать слесаря , как это делается практически в большенстве СТО.
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:К примеру, у твоего СТО цены не самые маленькие, где- то средне по городу. Но я езжу именно к тебе, хотя есть и дешевле. И буду ездить!
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Я два года в Альянсе проходил бесплатную диагностику, у них акция была, а потом ехал ремонтироваться в другое место, точнее...к одному очень уважаемому и опытному мастеру!)))
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
И еще...
я знаю, что люди готовы заплатить больше, если знают, что будет качество и что лишнего не напридумывают ремонтировать слесаря , как это делается практически в большенстве СТО.
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
К примеру, у твоего СТО цены не самые маленькие, где- то средне по городу. Но я езжу именно к тебе, хотя есть и дешевле. И буду ездить, т.к. знаю, что будет и качественно и без лишнего. А если ты уйдешь в другое СТО, к примеру, то я так же буду ездить к тебе!))
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:И еще...
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:К примеру, у твоего СТО цены не самые маленькие, где- то средне по городу. Но я езжу именно к тебе.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
И еще...
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
К примеру, у твоего СТО цены не самые маленькие, где- то средне по городу. Но я езжу именно к тебе, хотя есть и дешевле. И буду ездить, т.к. знаю, что будет и качественно и без лишнего. А если ты уйдешь в другое СТО, к примеру, то я так же буду ездить к тебе!))
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:Аааааааййййй, извините. С маленького телефона. Запутался с сообщениями!)))) Не могу исправить.
ну думаю, что поймете-разберетесь!))))