Лена меня культурному поведению стала учить.
Я много чему могу тебя научить, да только учиться ты не хочешь или не можешь. Но лучше бы, если б не хочет, чем не мог....
Тебе бы самой не подкидывать время от времени едких фраз.
То мои фразы. Разницу чувствуешь? А ты за Змеем повторяешь. Повторюшка, дядя хрюшка
Или ты не виновата в том, что твое мнение зачастую сходится с мнением коллектива.
Ты, вообще, сам понимаешь, что ты пишешь??? Я выросла из пубертатного периода, когда благодаря гормонам, всё всем делаешь наперекор, в том числе и уши на зло бабке отмораживаешь. У меня есть свое мнение, основанное на полученных мной знаниях. И если это самое мнение сходится с мнением большинства людей, то ничего зазорного я в этом не вижу. И не буду пороть чушь, токо бы как-то выделится. Еще раз, пубертатный период, он у подростков, мы же с тобой уже взрослые люди.
А про снаряды мне понравилось.
Лучше б тебе развивать себя понравилось, в тех вопросах, в которых ты ни грамма не понимаешь, но с завидным постоянством умничаешь. Точнее пытаешься, потому что умничать тебе тут не позволяют.
Вроде и обидного ничего не сказал. На что обиделась?
Санек, ты все равно не поймешь. Ну не умеешь ты воспринимать целостный текст, там ключевая фраза, ну совсем не про снаряды была.
Жизни тебя не учил. Про тысячи постов ничего не говорил.
Ну пусть бы попробовал научить