о опять темку откопали.... уж думал усё передумали жониться....
Вот у меня подруга ныла постоянно - ой неужели я замуж никогда не выйду. ой хочу, ой мне уже много лет..
ну вышла она замуж, парень вроде не плохой, но семейные неурядицы как у всех.. то у него с работой проблемы, то с его родителями скандалы..то еще чего..
и она начала - ой.., разведусь, ой квартиру вот только менять , ой как он мне надоел, раздражает и прочее..
Я ей говорю, а что ты думаешь.. другой, новый мужик чем то лучше будет??? идеальных не бывает.. к каждому приспособиться надо..
Потом говорю ей, а вдруг тебе без него скучно будет..
, вечером поговорить не с кем, пиво попить, в магазин послать и прочее..
ведь с подругами раз встретишься. два.. а потом у каждого свои дела, свои семья.., будешь сидеть одиненька..
она призадумалась, признала что я права..
Лила, + многа....
блин мужикам каторые женаты более 10-ти лет медаль посмертно нада давать.... скока пытался женскую логику понять - бесполезно... математическому описанию не поддаётся... сплошная философия ..... слов многа а смысла неочень...
ЗЫ: один знакомый расказал историю:
поругались муж с женой, ну прям до драки до развода, баба схватила детей в охапку и к МАМКЕ до дому: пришла чаю попила, на мужа поплакалась, что нехотит уступать.. мать послушала, посочувствовала и вопрошат: чё домой-то не идёшь - поздно ужо... а баба в ответ: мол непойду туда больше.. тута жить буду...
Тута МАТЬ схватила ухват (чугунки и ксовородки им из пеки достают) и етим ухватом родную дочку за ворота выгнала и сказала, чтомарш домой и раз вышла замуж, так и живи с мужем... та в слёзы и крик - типа мать родна из дому гонит, а мать ей в ответ: невой на публику, а то БАТЯ прознат и тебя и меня выпорет....
Поплакала малёк и побрела домой, а детей пока у Мамки оставила... ..... Помирились они и живут до сих пор вместе, хотя характеры у обоих нелёгкие.. правда есчо пару раз она так-же к МАМКЕ сбегала, но та всякий раз её ухватом или кочергой на путь истинный наставляла, причём зять ничё незнал об етом.... он знал чисто случайно как тёща его супругу воспитывала от односельчан.... так он всей деревне патом объявил, что если кто тёщу обидит - ноги тому падёргаит....
так-что родители в етом деле играют очень большую роль... Хотя и с самих супругов никто ответственности не снимат...
_________________ Всё познаётся в сравнении!!!
Продам: САК АДД-400, газовое оборудование - подробности в личку.
Когда незнаешь - спроси, а можешь - научи.
Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ
|