Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10582 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новости дня
Сообщение Добавлено: 05 июн 2021, 08:56  
Профи
Профи

2830
  •  10593
  • 64

•  20 апр 2008, 19:43

•  Серпухов

Блог: Просмотр записи (0)
Иваныч боб-43 писал(а):
По поручению Бастрыкина новосибирский полицейский, остановивший нарушителей, в результате чего один из них погиб, освобожден из-под стражи - СК

Самое интересное что застрелил он грузина, но виз подняли айзеры,
вот тут подробный разбор:
phpBB [media]

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
*визг

Сообщение Добавлено: 05 июн 2021, 09:20  
Профи
Профи

13474
  •  73634
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

@Козырёнок , Апатамушта тама ...
по связям азербайджанской диаспоры с мэром-коммунистом Новосибирска Анатолием Локтем.
Этническая диаспора - это в первую очередь не отбитые наглухо горные и степные юниты с арматурой в руках, а прибыльный бизнес.
К примеру.
У главы диаспоры Бабаева есть дочь (старшая), зовут её Инга Султанова. Она заместитель Департамента энергетики, жилищного и коммунального хозяйства г. Новосибирск. Департамент (среди прочего) запускает тендеры на ремонт и благоустройство разных районов третьего по величине российского города.
глава азербайджанской диаспоры Новосибирска Расим Бабаев некогда работал в УБНОН УВД, потом помогал мэру Анатолию Локтю в выборной компании (за это азербайджанской диаспоре бесплатно достаются земельные участки из муниципальной собственности под магазины, рынки и ТЦ), а его дочь заместитель департамента энергетики и ЖКХ администрации Новосибирска. Она организует закупки и принимает результаты.

Возможно, эти факты как-то объясняют, отчего новосибирское дело приняло такой странный характер.
Биография главы азербайджанцев в Новосибирске очень примечательна. В прошлом зам. начальника 1 отдела УБНОН УВД по Н-ской области. Со слов его бывших коллег, Бабаев прославился тем, что в последние годы службы «чудом спасся» от посадки за закрывание глаз на дела наркобарыг. По нему и его подельникам активно работало УСБ. Ведомством характеризовался как «экстремист, ведёт осторожный образ жизни, соблюдает повышенные меры конспирации, обладает широкими внеслужебными криминальными связями».

По увольнению работал старшим судебным приставом Октябрьского района Нска. С 2012 года его основной кормушкой стало ООО "Союздорстрой", которое в мае 2021 фигурировало в ряде уголовных дел по коррупции в областном Минтрансе. Представитель Союздорстроя «убеждал» чиновников принять некачественные работы по ремонту дорог. Дочь Расима – Инга опять же по счастливому совпадению заместитель департамента энергетики и ЖКХ администрации Новосибирска, организует закупки и принимает результаты.

Имеет легальное прикрытие для официальных контактов в виде участия в этно-НКО. Помимо распила бабла на развитие дорог Нска Бабаев кормится на Хилокском, Центральном, Ленинском, «на Молодёжной» рынках, ТЦ на Речном Вокзале, ООО «Араслан» (алкопроизводство).

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 июн 2021, 10:43  
Профи
Профи

13474
  •  73634
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

Прикольный мэр в Новосибе....
phpBB [media]

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 07 июн 2021, 07:40  
Профи
Профи

13474
  •  73634
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

Переговоры президентов России и США Владимира Путина и Джо Байдена могут пройти в женевской вилле La Grange или в отеле Hotel Residence Parc des Eaux Vives, который находится недалеко от виллы, сообщила швейцарская газета NZZ am Sonntag.

По информации газеты Tamedia-Zeitungen, российская сторона не захотела проводить переговоры в гостинице Intercontinental, где в 1985 году прошла встреча лидеров СССР и США Михаила Горбачева и Рональда Рейгана.
https://t.me/bbbreaking/90370

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 07 июн 2021, 10:34  
Профи
Профи

13474
  •  73634
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

Главные новости этой ночи:

США будут более агрессивно противостоять хакерским атакам и странам, которые их покрывают, в частности России. Белый дом даже не исключает военный ответ.

Сбежавший из России в Украину экс-депутат Госдумы Дмитрий Гудков в первом комментарии в Киеве рассказал , что из страны его не отпустили, а выдавили, а его тетю взяли в заложники и угрожали другим родственникам.

В Турции берега Мраморного моря покрыла "морская слизь" из водорослей. Президент Реджеп Эрдоган заявил об огромной угрозе для Черного моря и призвал расследовать причины явления.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 08 июн 2021, 19:11  
Старожил
Старожил

764
  •  1972
  • 74
  •   0

•  14 ноя 2010, 19:45

•  г. Москва Тёплый Стан.

Сегодня 8 июня 2021 в 16.00. В 32 км от Москвы на юго-запад.
phpBB [video]

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
phpBB [video]

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 08 июн 2021, 19:34  
Профи
Профи

13474
  •  73634
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

Иностранные грузовики и автобусы не смогут выехать из России, если за ними числятся неуплаченные штрафы. Такие поправки в закон о международных автомобильных перевозках вступили в силу с 7 июня 2021 года.

Водители грузовиков и раньше должны были оплатить все штрафы перед выездом из страны, однако эта обязанность была формальной, на деле ничто не препятствовало пересечению границы и никакие меры обеспечения не принимались.

Теперь при выезде их будут проверять на наличие неоплаченных штрафов. Аналогичные правила добавлены и для иностранного автотранспорта, который въезжает в Россию. Если за машиной числится неоплаченный штраф, выписанный во время прошлого визита, но без его оплаты автомобиль не сможет пересечь границу.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 08 июн 2021, 23:27  
Злой модератор
Злой модератор

5555
  •  20294
  • 57
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

@peuty300 , :smile_bigsmile: Сходу мне показалось, что это видео про коноплю...... оказалось про град :smile_rofl:

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 июн 2021, 09:15  
Профи
Профи

2800
  •  9657

•  20 апр 2006, 17:17

•  Ебург

ААА... :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Мария Максакова: «Мы с младшим сыном бедствуем. Мне не на что его кормить»
В апреле этого года 13-летняя дочь Марии Максаковой подала на нее в суд с требованием передать квартиру на Краснопресненской набережной. По словам девочки, когда-то звездная мать подарила ей эти апартаменты, только вот позже забрала обратно. Сама 43-летняя певица уверяет — она не собиралась переписывать жилплощадь на наследницу.

«Я тебе эту квартиру не дарила, потому что мне она досталась от моего отца! Пусть тебе твой отец хоть что-нибудь подарит, — эмоционально обратилась артистка к дочери в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1». — Чем же тебя опаивают? Отец тобой пользуется, чтобы растоптать меня. Во что ты превращаешься? Я считаю деньги, у меня есть тысяча или полторы тысячи долларов на еду и все остальное. Мы с маленьким сыном бедствуем, а ты хочешь лишить нас всего. Мне не на что кормить Ваню!»

Певица уверена, что Владимир Тюрин настраивает дочь против нее© Предоставлено: Starhit Певица уверена, что Владимир Тюрин настраивает дочь против нее
Максакова не сомневается, что наследницу против нее настроил экс-избранник Владимир Тюрин. Именно с ним сейчас проживает Людмила. К слову, не только с дочерью, но и со старшим сыном Ильей, которому 16 лет, у исполнительницы не получается найти контакт. «Ребенок не может разлюбить меня сам по себе. Дочь восемь лет любила, а потом — все? Она хочет подарки, алименты от меня, но общаться не хочет», — негодует Мария.

Людмила же отрицает, что отец имеет на нее влияние. По словам девочки, она сама решила исключить мать из своей жизни. «У меня всегда есть выбор! Тебя бабушка не пускает в квартиру, а я с ней хорошо общаюсь. Тебя просто ненавидит вся семья», — ответила дочь Максаковой.
:smile_headbang: :smile_headbang: :smile_headbang:

Сообщение Добавлено: 10 июн 2021, 10:19  
Профи
Профи

28496
  •  20570
  • 54

•  11 мар 2005, 18:51

•  Oranienburg

@Толстый , зачем тут "Дом-2"?

"...крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость!"
https://legal-alien.ru/almanakh/akuly-i ... 65-krajnij

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10582 ]  На страницу Пред.    След.