Кстати, а двое «сибиряков» когда нибудь признают что высказывание про «бомбить Россию» и «есть детей»,на самом деле реальность , а не выдумки
Не было обвинений в выдумке. Обвинение, что говно тащит - было. И с этим я согласен. Обвинение, что тащит из специально подобранной ленты новостей, было. С этим я тоже согласен.
Вы опять всё переврали. И, как обычно, извиняться не собираетесь. Не так ли ?
Суть в том, что шизоидов везде хватает. Тем более, что то мероприятие носило всего-лишь местечковый характер в какой-то мэрии штата Нью-Йорк.
Член палаты представителей Александрия Окасио-Кортез (Ди-Нью-Йорк) провела в городе Короне, штат Нью-Йорк, встречу в мэрии с представителями и сторонниками, включая сторонника президента Трампа, который оспаривал ее в ходе расследования об импичменте. Во время встречи она также обрисовала в общих чертах предлагаемый законопроект, который состоит из различных законопроектов, направленных на решение проблем бедности. Выскочила там эта дурочка. Вот зачем это сюда тащить ? Посмеяться над душевнобольной ?
Добавлено спустя 22 минуты 11 секунд:А вот как прокомментировала ситуацию сама Александрия Окасио-Кортез
В какой-то момент я была обеспокоена тем, что в кризисе оказалась женщина, которая хочет, чтобы мы относились к ситуации с сочувствием.
Давайте не будем издеваться или делать спектакль. И давайте работать над Medicare для всех!
Перевод гугловский. Оригинал и комментарии
https://townhall.com/tipsheet/leahbarko ... e-n2554177