analitik писал(а):
sergr писал(а):
Ну а раз просчитал ты - то не так уж я далёк от истины, что антенна - а ля Николая
Дык расчёты-то разрабатывал тот-же Карл Ротхамель, а я только подставил цифирьки в его формулу.
Неее... отмаз не засчитан..., меня Карл не знает и считать мне не стал бы
Цитата:
sergr писал(а):
А вот здесь мой косяк

, про Судогду я и не вспомнил.... и в ту сторону даже не поворачивал антенну
Покрути по пробуй по компасу сориентировать. Хотя если эта та деревня в которую мы тогда ездили, то не знаю. Попытка не пытка.
Деревня - та. Ну если не получится, то по крайней мере сварганить такую же антенну (а лучше с учётом Ивановского диапазона) и купить смеситель ДМВ+ДМВ особо не напрягут
Цитата:
sergr писал(а):
А вот не мог бы ты подсказать где посмотреть и как пересчитать (только чтоб для чайников понятно было). Меня интересует такой диапазон как 778/762 (Иваново), и 586/482 (Александров).
Легко! Сейчас начальник заставляет работать, но вечерком посчитаю.
Ну я на то и расчитывал, что чаще, легче самому посчитать, чем бестолковому объяснять

В общем буду должен.
Добавлено спустя 13 минут 20 секунд:Re: И снова Владимирский флуд, неумолимый и беспощадный.(№9) v2@Садко , Игорь, а не всегда лучшее значит хорошее..., не даром существует поговорка " Лучшее - враг хорошего" .
- Ну во первых, твоя антенна стоит денег, у меня бесплатно.
-Во вторых у тебя активная, у меня нет (активная говорят не всегда есть ГУД).
-В третьих к твоей там ещё какие то усилители говорят меняют если родные не подошли..., а мне в крайнем случае сделать вторую такую же антенну прямо на коленке и затем подключить её через смеситель с первой - дело получаса; но зато антенны уже проверены и работают 100% в моей деревне.
- Ну и последнее- так как деревня - чисто дачный вариант (никто зимой не живёт и не охраняет), то на мою антенну никто не позарится (её снизу даже толком не видно

).