Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 7067 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 02 окт 2016, 00:56  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
@Иваныч боб-43 , особо расстрогало и доставило :smile_giggle:
Какая двойственность логики! :smile_wait: не иначе, Шляпа писал текст :smile_giggle:

Цитата:
Россия действует в Сирии по приглашению легитимного режима... то есть, по нашему мнению, он нелегитимен, но они действуют по запросу сирийского режима», - цитирует «Интерфакс» его слова. «Проблема заключается в том, что Россия не уважает международное право, а мы уважаем», - также заявил Керри. «Мы пытаемся воздействовать с помощью дипломатии, и это расстраивает.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 02 окт 2016, 06:27  
Старожил
Старожил

130
  •  1537
  • 57

•  26 дек 2015, 17:49

•  Рожден в Красноярске

Блог: Просмотр записи (0)
NEXIK писал(а):
@Colonel , я выше выложил, что я имел ввиду. Прочти еще раз просто.

@NEXIK , зря напрягаешься - эти люди не умеют читать. Но даже если кто-то из них вдруг озадачивается прочтением, результат такого "прочтения" можно характеризовать не иначе как

Colonel писал(а):
Каждый видит ТО, что хочет.

Здесь вопрос не мировоззрения или убеждений, здесь вопрос адекватности. Кисель в голове - страшная штука, лечению методом убеждения не поддается, особенно в среде тотального киселевизора :smile_happy:

Священный город ОМСК- 600 тыс. лет ему. (с) Terminal
Вот как-то так :smile_happy:

Сообщение Добавлено: 02 окт 2016, 06:54  
Профи
Профи

2247
  •  7331
  • 60

•  10 сен 2007, 12:37

•  Южно-Чертановская Независимая Республика. ВАЗ 21214

Uncle Hat писал(а):
@NEXIK , зря напрягаешься - эти люди не умеют читать. Но даже если кто-то из них вдруг озадачивается прочтением, результат такого "прочтения" можно характеризовать не иначе как

И только один человек на форуме всё знает и всё понимает. Лишь только он постиг Глубины Смысла, и только ему открыты все Таинства Мира!... Это Дядя Шляпа! :)

Сообщение Добавлено: 02 окт 2016, 07:09  
Старожил
Старожил

350
  •  1660
  • 39

•  28 июн 2012, 21:38

•  Саратовская область

@Uncle Hat , вот неправильные на этом форуме люди. Зачем ты здесь? Зачем общаешься с ними? Не указываю кому и где быть, а действительно не понимаю.
Наверно тоже кисель в голове?!

Сообщение Добавлено: 02 окт 2016, 08:17  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

@sanja0807 , роль мессии - она такая вот .....

Некс, понял. Я тебя не понял. Но как я мог понять, если ты ничего не предлагаешь?
Что надо сделать, что бы "заварухи" не было, хрен с ней, с Сирией, НАМ - ЧТО ДЕЛАТЬ?
...только , пожалуйста, своими словами и в пару строк...

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 02 окт 2016, 08:51  
Старожил
Старожил

1300
  •  4594
  • 52

•  26 сен 2013, 21:39

•  Волгоград

Colonel писал(а):
Что надо сделать, что бы "заварухи" не было, хрен с ней, с Сирией, НАМ - ЧТО ДЕЛАТЬ?
...только , пожалуйста, своими словами и в пару строк...
Она будет.
Согласен с Денисом, что долги и кредиты нужно списывать. И сделать это можно только одним путем. Но несогласен с ним в плане покупки Америки англичанами.
Недавний пример с нашим кредитом Украине. Переписали как им удобно и все. Плевать они хотели на обязательство. Так и здесь. Мне до сих пор непонятно, зачем РФ скупает облигации США. Это просто бумага. Никто не будет исполнять свои обязательства по ним.
Нам только одно. Гнуть свою жесткую позицию во внешней политике. Тратить кучу бабла на это. В свое время было много упущено, поэтому теперь расходов будет в разы больше.
После распада Союза пиндостан много вкладывал, чтобы придти к сегодняшней ситуации. И вряд ли они все эти расходы простят себе, несмотря на то, "боимся мы прямого военного конфликта или не боимся".

Иваныч боб-43 писал(а):
@NEXIK , про Сирию и вкупе СШП, послухай старого русского еврея -Яшу Козакова
Ага. Что он, что Шарий, что все им подобные. Проще ничего нет, сидеть в третьей стране и пиндеть-анализировать. Пахари.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2016, 08:59  
Профи
Профи

2247
  •  7331
  • 60

•  10 сен 2007, 12:37

•  Южно-Чертановская Независимая Республика. ВАЗ 21214

NEXIK писал(а):
Мне до сих пор непонятно, зачем РФ скупает облигации США. Это просто бумага. Никто не будет исполнять свои обязательства по ним.

Вот смотри - тебе не понятно зачем Эрэфь скупает облигации САСШ. Тем не менее, ты не понимая этого, однако заявляешь , что никто не будет исполнять свои обязательства по ним...
:)

Сообщение Добавлено: 02 окт 2016, 09:12  
Профи
Профи

13460
  •  73578
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

@Масон , Це тельняшка наизнанку,яж писал. Это типо -не читал, но осуждаю.
@NEXIK , Вот ты утверждаешь, что нам надо все усилия и бабки направлять на армию,и тут же, не отходя от кассы -ноешь почему врачам -пенсионерам и тебе лично не докладывают мяса. Логика игде? на армию бабла много нада,значит пенсионеров и тебя надо урезать. или у Путина тумбачка бездонная ,да еще когда Пидосы палки в колеса ставят. Ну не понимаю,шо у тебя в голове? как всё это совместить. :smile_giggle:

Добавлено спустя 19 минут 9 секунд:
@NEXIK , Ты Яшу Кедми сравниваешь с журналюгой Шарием? ну пипец :smile_headbang: А он сидит в Израиле с 70 годов, когда ты в горшок ходил,работал в разведке ,воевал с арапами и создал свое бюро. с СССР свалил в одних трусах,порвав пачпорт, всё заработал своим умом и говорить, что он меньше тебя понимает в подковерных играх,значить быть -ниже плинтуса. ну вааще. :smile_rofl:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 02 окт 2016, 11:41  
Старожил
Старожил

130
  •  1537
  • 57

•  26 дек 2015, 17:49

•  Рожден в Красноярске

@sanja0807 , а вот не надо обобщать. Писано было не про всех подряд а про вполне сложившуюся группу граждан - именно про тех, кто не умеет читать, или смотрит в текст а видит... ну вообщем то, что видит.
В свое время господин Колонел например меня утомил вопросами "Так чего же ты хочешь?", продолжалось это несколько месяцев, мне понадобилось пять раз его тыкнуть сперва просто ссылкой, а потом еще ссылкой + цитатой в пост, в котором я ему на этот сокральный вопрос ответил еще черти когда, только после этого он сподобился наконец-то прочитать чего там было написано.
Другой пример - господин Индуктор, который умудряется в моих текстах находить то, чего там сроду не было, да еще и спорит со мной "Неееет, я знаю, ты имел ввиду другое..." Ну ага, я же сам невкурсе чего я имел ввиду...
Буквально вчера-позавчера Масон запостил статью, которую даже прочитать не удосужился. Про Иваныча я уже вообще молчу...
Вот объясни мне непонятливому - как можно не читая текста его комментировать а? И кем надо быть, чтобы в написанном простым русским языком умудряться находить то, чего там нет и не было?
Вот у нас с Нексиком, на очень многие вещи разные взгляды. Но кто помнит - я когда-нибудь про него писал что-то подобное? Потому что человек читает то, что написано и возражает по тексту а не по собственным фантазиям по мотивам этого текста.
Так что вопрос адекватности не просто так возник :smile_happy:

Священный город ОМСК- 600 тыс. лет ему. (с) Terminal
Вот как-то так :smile_happy:

Сообщение Добавлено: 02 окт 2016, 11:51  
Профи
Профи

13460
  •  73578
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

@Uncle Hat , Вот почти весь форум тебя непонимает.как ты говоришь,и ты резюмируешь- весь форум зомби.а я один в белом.и пишу понятно. Ну и????? на это, есть точное определение у психиатров.Ты не задумывался,почему?? :smile_tmi:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7067 ]  На страницу Пред.    След.