@sanja0807 , а вот не надо обобщать. Писано было не про всех подряд а про вполне сложившуюся группу граждан - именно про тех, кто не умеет читать, или смотрит в текст а видит... ну вообщем то, что видит.
В свое время господин Колонел например меня утомил вопросами "Так чего же ты хочешь?", продолжалось это несколько месяцев, мне понадобилось пять раз его тыкнуть сперва просто ссылкой, а потом еще ссылкой + цитатой в пост, в котором я ему на этот сокральный вопрос ответил еще черти когда, только после этого он сподобился наконец-то прочитать чего там было написано.
Другой пример - господин Индуктор, который умудряется в моих текстах находить то, чего там сроду не было, да еще и спорит со мной "Неееет, я знаю, ты имел ввиду другое..." Ну ага, я же сам невкурсе чего я имел ввиду...
Буквально вчера-позавчера Масон запостил статью, которую даже прочитать не удосужился. Про Иваныча я уже вообще молчу...
Вот объясни мне непонятливому - как можно не читая текста его комментировать а? И кем надо быть, чтобы в написанном простым русским языком умудряться находить то, чего там нет и не было?
Вот у нас с Нексиком, на очень многие вещи разные взгляды. Но кто помнит - я когда-нибудь про него писал что-то подобное? Потому что человек читает то, что написано и возражает по тексту а не по собственным фантазиям по мотивам этого текста.
Так что вопрос адекватности не просто так возник