Uncle Hat писал(а):
В свое время господин Колонел например меня утомил вопросами "Так чего же ты хочешь?", продолжалось это несколько месяцев, мне понадобилось пять раз его тыкнуть сперва просто ссылкой, а потом еще ссылкой + цитатой в пост, в котором я ему на этот сокральный вопрос ответил еще черти когда, только после этого он сподобился наконец-то прочитать чего там было написано.
А господин Шляппо ответил? ГДЕ? Когда?
Ты сам не знаешь - что и как хочешь, но вокруг гамно и все куплены. Зазомбированы. И НИХЕРА не понимают.
Один ты..... в шляпе....
СВО И МИ СЛО ВА МИ БЛЕ АТЬ! СВО Ю ТО ЧКУ ЗРЕ НИ Я !!!!!!!!
Без ссылок и упоминаний на лица.
САМ СКА ЖИ - ЧТО ТЫ ХО ЧЕШЬ! САМ! КАААААААРЛ!!!!! САААААААААААААААМ!!!!!
СВОИМИ СЛОВАМИ В ОДНУ СТРОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если не получится - то ты не знаешь - чего же ты хочешь (кроме "жыть лучче")
Добавлено спустя 6 минут:NEXIK писал(а):
Colonel писал(а):
Что надо сделать, что бы "заварухи" не было, хрен с ней, с Сирией, НАМ - ЧТО ДЕЛАТЬ?
...только , пожалуйста, своими словами и в пару строк...
Она будет.
Мы же договорились. что - пофигу на нее. Не отвлекайся.
Цитата:
Согласен с Денисом, что долги и кредиты нужно списывать. И сделать это можно только одним путем. Но несогласен с ним в плане покупки Америки англичанами.
Недавний пример с нашим кредитом Украине. Переписали как им удобно и все. Плевать они хотели на обязательство. Так и здесь. Мне до сих пор непонятно, зачем РФ скупает облигации США. Это просто бумага. Никто не будет исполнять свои обязательства по ним.
...у тебя чото занимали? Не займут в Зимбабвю - разворуют на месте.
Но ...мелкий пример. Сердючихина подруга хлопнула больше.
Цитата:
Нам только одно. Гнуть свою жесткую позицию во внешней политике. Тратить кучу бабла на это. В свое время было много упущено, поэтому теперь расходов будет в разы больше.
После распада Союза пиндостан много вкладывал, чтобы придти к сегодняшней ситуации. И вряд ли они все эти расходы простят себе, несмотря на то, "боимся мы прямого военного конфликта или не боимся".
Ну так - а кто, кроме тебя поднимает эти вопросы, если "не считать" ?
Цитата:
Иваныч боб-43 писал(а):
@NEXIK , про Сирию и вкупе СШП, послухай старого русского еврея -Яшу Козакова
Ага. Что он, что Шарий, что все им подобные. Проще ничего нет, сидеть в третьей стране и пиндеть-анализировать. Пахари.
Но Латынина - авторитет, а Кедми - нет. Чотта как-то перекошено, братишка.