Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 7067 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 02 окт 2016, 22:18  
Старожил
Старожил

1300
  •  4579
  • 52

•  26 сен 2013, 22:39

•  Волгоград

Блог: Просмотр записи (0)
Uncle Hat писал(а):
А вот из Сирии видимо уйти действительно придется.
Сугубо личная имха, уходить от туда нам нельзя. По крайней мере до полного восстановления нормальной обстановки. Что вряд ли будет в ближайшем будущем. Уход будет расценен как поражение.
Uncle Hat писал(а):
Вот здесь хочу тебя поправить. За эту "бумагу" оооочень многие правительства выкладывают нехилые такие бабки, и это таки не с проста. Я не помню ни одного случая, за последние лет тридцать (смотреть еще дальше у меня просто информации нету) чтобы США по своим долговым обязательствам допустила не то что невыплату а даже просрочку выплаты. Так что амерские ценные бумаги на сегодня являются одними из самых надежных и пользуются спросом даже не смотря на не очень высокую доходность.
Хз. У нас был пример, когда наш Минфин держателям облигаций при шухере, показал геометрическую фигуру из трех пальцев.

volkoff писал(а):
именно весь форум! подтверждаю.тебя естественно давно вычеркнули... из списка
Пиндец...
3-5 членов тандема видать корону, которая жмет, друг другу передают :smile_bigsmile:

Сообщение Добавлено: 02 окт 2016, 22:54  
Профи
Профи

13990
  •  75238
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

@NEXIK ,
1 пунхт,горячо поддерживаю лови плюсек.
2 пунхт. не путай наш Минфин, с ихнем,наш дулю покажит и мы утремся,если ихний дулю покажет,то его разорвут в момент,так как он должен всему миру.
3 пунхт, всех кто в виртуалиях не светятся,но поддерживают 3-5 членов ты не знаешь,а я знаю.так что не говори про короны . Давно тут сидим и личнообщаемся,а ты нет.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 02 окт 2016, 23:00  
Профи
Профи

23050
  •  31447
  •   12

•  19 авг 2004, 19:32

•  КУРСК

Uncle Hat писал(а):
В свое время господин Колонел например меня утомил вопросами "Так чего же ты хочешь?", продолжалось это несколько месяцев, мне понадобилось пять раз его тыкнуть сперва просто ссылкой, а потом еще ссылкой + цитатой в пост, в котором я ему на этот сокральный вопрос ответил еще черти когда, только после этого он сподобился наконец-то прочитать чего там было написано.

А господин Шляппо ответил? ГДЕ? Когда?
Ты сам не знаешь - что и как хочешь, но вокруг гамно и все куплены. Зазомбированы. И НИХЕРА не понимают.
Один ты..... в шляпе....
СВО И МИ СЛО ВА МИ БЛЕ АТЬ! СВО Ю ТО ЧКУ ЗРЕ НИ Я !!!!!!!!
Без ссылок и упоминаний на лица.
САМ СКА ЖИ - ЧТО ТЫ ХО ЧЕШЬ! САМ! КАААААААРЛ!!!!! САААААААААААААААМ!!!!!
СВОИМИ СЛОВАМИ В ОДНУ СТРОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если не получится - то ты не знаешь - чего же ты хочешь (кроме "жыть лучче")

Добавлено спустя 6 минут:
NEXIK писал(а):
Colonel писал(а):
Что надо сделать, что бы "заварухи" не было, хрен с ней, с Сирией, НАМ - ЧТО ДЕЛАТЬ?
...только , пожалуйста, своими словами и в пару строк...

Она будет.

Мы же договорились. что - пофигу на нее. Не отвлекайся.

Цитата:
Согласен с Денисом, что долги и кредиты нужно списывать. И сделать это можно только одним путем. Но несогласен с ним в плане покупки Америки англичанами.
Недавний пример с нашим кредитом Украине. Переписали как им удобно и все. Плевать они хотели на обязательство. Так и здесь. Мне до сих пор непонятно, зачем РФ скупает облигации США. Это просто бумага. Никто не будет исполнять свои обязательства по ним.

...у тебя чото занимали? Не займут в Зимбабвю - разворуют на месте.
Но ...мелкий пример. Сердючихина подруга хлопнула больше.

Цитата:
Нам только одно. Гнуть свою жесткую позицию во внешней политике. Тратить кучу бабла на это. В свое время было много упущено, поэтому теперь расходов будет в разы больше.
После распада Союза пиндостан много вкладывал, чтобы придти к сегодняшней ситуации. И вряд ли они все эти расходы простят себе, несмотря на то, "боимся мы прямого военного конфликта или не боимся".

Ну так - а кто, кроме тебя поднимает эти вопросы, если "не считать" ?

Цитата:
Иваныч боб-43 писал(а):
@NEXIK , про Сирию и вкупе СШП, послухай старого русского еврея -Яшу Козакова
Ага. Что он, что Шарий, что все им подобные. Проще ничего нет, сидеть в третьей стране и пиндеть-анализировать. Пахари.

Но Латынина - авторитет, а Кедми - нет. Чотта как-то перекошено, братишка.

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 02 окт 2016, 23:07  
Профи
Профи

2851
  •  15744
  • 53
  •   0

•  03 янв 2006, 01:05

•  Москва

@Colonel , своими он не может, он может копипастить простыни, вставлять туда свои "ухмылизмы", и выдавать это за свое (на чем был пойман с поличным, но естественно проигнорил). За что уважаю Нексика, Змея, Десяткина, они хоть своими словами действительно говорят. Забей Костя.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 02 окт 2016, 23:12  
Профи
Профи

13990
  •  75238
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

@Colonel , Не рычи.Нех тратить здоровье на глупых манкуртов. Он все равно не поймет,что Распиливая Россию,распилит и себя.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 02 окт 2016, 23:20  
Профи
Профи

2851
  •  15744
  • 53
  •   0

•  03 янв 2006, 01:05

•  Москва

@Иваныч боб-43 , Дуся в тельняшке, ты опять по всем темам шастаешь?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 02 окт 2016, 23:22  
Профи
Профи

23050
  •  31447
  •   12

•  19 авг 2004, 19:32

•  КУРСК

@Старый Крыс , он в буденовке. :smile_cool:

А этот.... пусть меня не поминает всуе - так я его тоже ващще не увижу. :smile_cool:

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 02 окт 2016, 23:38  
Старожил
Старожил

833
  •  1908

•  01 сен 2010, 18:50

•  Казань

Uncle Hat писал(а):
NEXIK писал(а):
Мне до сих пор непонятно, зачем РФ скупает облигации США. Это просто бумага. Никто не будет исполнять свои обязательства по ним.

Вот здесь хочу тебя поправить. За эту "бумагу" оооочень многие правительства выкладывают нехилые такие бабки, и это таки не с проста. Я не помню ни одного случая, за последние лет тридцать (смотреть еще дальше у меня просто информации нету) чтобы США по своим долговым обязательствам допустила не то что невыплату а даже просрочку выплаты. Так что амерские ценные бумаги на сегодня являются одними из самых надежных и пользуются спросом даже не смотря на не очень высокую доходность.
Дело не в доходности этих бумаг, а про надежность это вообще миф - США по всем признакам давно банкрот - долги равны или даже превышают ВВП страны.
Дело в том, что наше правительство сборище биржевых игроков. Формулу деньги - товар - деньги (купил - продал - получил прибыль) они еще хоть как-то понимают, а вот формула товар - деньги - товар (произвел - продал - получил прибыль, деньги вернул в производство), для них вообще муть тмутараканьская. Потому деньги и вкладываются в биржевые спекуляции, а не в развитие собственного производства.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2016, 00:13  
Профи
Профи

3180
  •  12425
  • 63
  •   20

•  09 май 2007, 23:49

•  Калуга

А тем временем©
Цитата:
Зарплата работникам бюджетной сферы должна перечисляться не на карты международных платежных систем, а на карты российской платежной системы «Мир». Об этом заявила глава ЦБ Эльвира Набиуллина на семинаре-совещании «Единой России», передает ТАСС.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/finances/02/10/2016/5 ... ?from=main

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 03 окт 2016, 00:25  
Старожил
Старожил

1300
  •  4579
  • 52

•  26 сен 2013, 22:39

•  Волгоград

Colonel писал(а):
Ну так - а кто, кроме тебя поднимает эти вопросы, если "не считать" ?
@Colonel , дело в том, что началось то как раз таки с "посчитать". Сколько сейчас вбухали и во сколько может обойтись, если уйти с Сирии.
Colonel писал(а):
Но Латынина - авторитет, а Кедми - нет. Чотта как-то перекошено, братишка.
Да хорош тебе. Неправильная у тебя аналогия. Перекошено.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7067 ]  На страницу Пред.    След.