далее, вершинка - это уже не пустотелая, а монолит. Вот её покупал от фидера.... Сейчас уже не помню диаметр. Где то или на видео или у них на форуме проскакивал диаметр
Потом начинаешь аккуратно обрезать с толстого конца так, чтобы перехлёст составлял 2 - 3 см. при вставлении полнотелого конца в первое колено
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:край у первого колена, который стыкуется со вторым коленом обматываешь плетёнкой, чтобы они не кололись и пропитываешь водостойким лаком. В конец, который уходит в ручку вклеиваешь по размерам бусину, дабы леска не резалась ну и прочность дополнительная у первого колена.
Добавлено спустя 41 секунду:а стоп! Для блеснильника у меня и второе колено пустотелое.... сорри
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:леска уходит во внутрь. У второго колена у тонкого кончика я вклеивал обрезок трубки от ватной палочки с той же целью - чтобы край не трескался, а леска не перетиралась. Ну и сверху уже кивок
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:Да, плетнёй обматываешь и часть колена, которое из ручки выходит для прочности. Ибо при подсечке основное усилие там. У многих в том месте ломается.
И не вздумай использовать клеи типа "Секунда" Они разъедают углепластик.
Ищи гелевый Момент или что то типа его
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:Ну а начинал с того, что вот эту ветку прочитал полностью
http://www.uralfishing.ru/forum/viewtopic.php?t=8105Поэтому не только его видео смотрел и записывал удачные ходы не только у него...
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
хорошо тебе когда есть кого грабить
ну учитывая положение вашего города по отношению к Оке, я думаю, что у тебя должна быть куча знакомых спиннингистов. И с большой долей вероятности у них где нить по гаражам валяются обломки от спинов....
Главное только не разболтай, для чего они тебе нужны. Тогда и наберёшь их...