Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 7067 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 12 дек 2016, 09:33  
Профи
Профи

2247
  •  7331
  • 60

•  10 сен 2007, 12:37

•  Южно-Чертановская Независимая Республика. ВАЗ 21214

Блог: Просмотр записи (0)
http://www.kp.ru/online/news/2596772/
Цитата:"Глава Счетной палаты (СП) РФ Татьяна Голикова заявила, что в 2017 году Резервный фонд будет исчерпан полностью."

Профи
Профи

13459
  •  73563
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

@Масон , А вот такая же новость,про резервный фонд-вид в профиль. :smile_giggle:

https://img02.rl0.ru/fd19e48ab616b2f62a88034dee662aed/c143x90q75/news.rambler.ru/img/2016/12/12085504.961825.7511.jpg

Добавлено спустя 56 секунд:
Ща

https://news.rambler.ru/articles/35554168-dollar-zhdut-po-60/

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 12 дек 2016, 13:43  
Профи
Профи

1170
  •  6705
  •   0

•  05 окт 2005, 11:29

•  Восточная Сибирь г.Братск

Цитата:
Арбитражный суд Москвы частично удовлетворил требования «Роснефти» и постановил взыскать с РБК 390 тыс. руб. в пользу нефтяной компании по ее иску о защите деловой репутации. Помимо этого журналисты издания обязаны будут заплатить по 4,5 тыс. руб.

Они уже с полгода бодаются в суде. Посмотрите сегодня РБК. В свете решения суда, РБК, видимо, решило себя свободным от условностей и начало сливать компромат на Сечина (не, ну не весь, конечно, в пределах разумного и общеизвестного, но для большинства здесь и это будет откровением).

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 12 дек 2016, 13:50  
Профи
Профи

2800
  •  9662
  • 54
  •   2

•  03 апр 2008, 17:18

•  Калуга

Про продажу доли в Роснефти. Мне все-таки было бы интересно узнать, куда именно и на что именно многострадальный бюджет хочет рачительно, расчетливо, выгодно и с умом потратить сии денежки. Ведь теперь с каждых 100 рублей дивидендов от компании Роснефть в бюджет станет поступать не 69-50, а 50 рублей ровно. Стало быть, надо купить что-то, что станет приносить больше, чем 19-50 так ведь? :smile_thinking:

nemoskvich писал(а):
Посмотрите сегодня РБК
прикольно. Погляжу :smile_thinking:

Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:
Да, там в новостях какой-то бред несут про "надо аккуратно получить деньги за продажу, а то как бы рубиль не упал".
Вообще не вижу никакой связи. Если продали за баксы, надо купить на эти же баксы что-нибудь нужное и важное. И ни при чем тут рубль вообще же. А если я ошибаюсь, ткните носом, плиз. :smile_nerd:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 12 дек 2016, 14:09  
Профи
Профи

1170
  •  6705
  •   0

inductor , не знаю, что кажут у вас, в потенциально опасной митингами Большой Москве, а в нашей основе державы, трижды, после получасовых новостей была 10-12 -минутная подборка на эту тему.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 12 дек 2016, 14:16  
Профи
Профи

1130
  •  5713

•  31 янв 2007, 18:26

•  Санкт-Петербург

inductor писал(а):
Про продажу доли в Роснефти. Мне все-таки было бы интересно узнать, куда именно и на что именно многострадальный бюджет хочет рачительно, расчетливо, выгодно и с умом потратить сии денежки. Ведь теперь с каждых 100 рублей дивидендов от компании Роснефть в бюджет станет поступать не 69-50, а 50 рублей ровно. Стало быть, надо купить что-то, что станет приносить больше, чем 19-50 так ведь?

Роснефть не платит дивиденды государству.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2016, 14:40  
Профи
Профи

2800
  •  9662
  • 54
  •   2

•  Калуга

@nemoskvich , я не об РБК, я о федеральных СМИ в их трепотне по поводу продажи.

ZMei писал(а):
Роснефть не платит дивиденды государству.
Да ладно? Основному акционеру и не платит? :smile_thinking:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Ну не напрямую основному акционеру, а черед прокладку "Газпромнефть" что ли. Но если бы я был главным акцинером, я бы точно голосовал за выплату дивидендов. Мне-то уж точно.

Добавлено спустя 12 минут 39 секунд:
Вот тут http://www.vedomosti.ru/business/articl ... t-doplatit ведомости пишут что Роснефть своему основному акционеру Газпромнефти дивиденды все-таки платит. А Газпромнефть на 100% принадлежит РФ.
Хотя Роснефть в привилегированном положении по сравнению с другими госкомпаниями:
Цитата:
В этом году все госкомпании платили повышенные дивиденды, для «Роснефти» и так сделали исключение (формально она не госкомпания): все платили 50% прибыли, а «Роснефть» – 35%». В следующую трехлетку все госкомпании будут платить по 50%, следовательно, и «Роснефть» должна платить по крайней мере 35% – это уже заложено в бюджете, заключает чиновник.

Но тем не менее такого, чтоб вот прям совсем не платила, а все себе любимой - такого ж нет. Хотя на виду у всех схитрожопить 15% - это тоже надо суметь :smile_lipssealed:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 12 дек 2016, 15:00  
Профи
Профи

1170
  •  6705
  •   0

inductor , ели бы правила отдельно взятого форума не вступали в противоречие с Конституцией отдельно взятой страны, можно было бы и поговорить на данную, отдельно взятую тему :)

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 12 дек 2016, 15:08  
Профи
Профи

2800
  •  9662
  • 54
  •   2

•  Калуга

@nemoskvich , да ладно скромничать-то. Конституция нас простит. Я ж не за белых и не за красных, я за справедливость.

Кстати, если бы я был основным акционером того, кто основной акционер Роснефти, я бы в ТВ вообще ни слова не пустил бы обо всех этих прихватизациях. Зачем? Народным массам на самом деле абсолютно пофиг, кто "там наверху" что мутит. А специалисты рынка и так все что им надо, узнают или догадаются. Такое впечатление, что если бы в ТВ молчали, то это как то повлияло бы на процесс продаж. ИМХО - никак.

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Прошли новости 15 часов на РБК. Про суд сказали, про цензуру сказали. Про Сечина - ничего. :smile_lipssealed:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 12 дек 2016, 15:22  
Профи
Профи

1170
  •  6705
  •   0

1. Конституция всех простит. Администрация не простит. Там своя конституция.

2. Попробуй рассмотреть вариант, если бы ты был "основным акционером того, кто основной акционер Роснефти" и, одновременно, руководителем Роснефти.

3. Если на вас сюжет не пройдет, я тебе по мейлу основные тезисы выдам. Если захочешь :)

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7067 ]  На страницу Пред.    След.