@Максимка2 , Ага,вродя я постил,хотя и не помню....

Иваныч, нашёл тот твой пост. Во-первых ты его в Зону Очешуения закинул зачем-то, во-вторых там картинка без ссылки и, соответственно, комментариев, а самый смак как раз в них. Вот.
Добавлено спустя 20 минут 16 секунд:Цитата:
МОСКВА, 11 дек — РИА Новости. Депутат Верховной рады от "Радикальной партии" Игорь Мосийчук в эфире ObozTV выразил надежду на уничтожение Крымского моста инопланетянами.
Политик назвал российский мост "вражеской транспортной инфраструктурой" и "вратами ада" и призвал различные силы его "уничтожить".
"Украинские диверсанты, повстанцы с Кавказа, инопланетяне, господь бог... я не буду обговаривать в эфире, кто это сделает", - заявил депутат.
https://ria.ru/20181211/1547820661.html ... um=desktopКомментарий:
Цитата:
У Украины два пути развития: фантастический и реалистический. Фантастический это когда хохлы бросят майданить, сами восстановят промышленность, отремонтируют дороги и пр. Реалистический это когда прилетят инопланетяне и всё сделают за них.
На всякий случай скажу что ключевое слово - комментарий.
На всякий случай повторю, что главное в сообщении не укробред, к которому все уже привыкли, а комментарий.
Ну и совсем уж на всякий случай повторю ещё разок что вся соль в комментарии, а сама цитата источника дана, чтобы было понятно что именно комментируется.
Как-то так.