Украина заплатила России за поставки угля в 2018 году 1,67 млрд. долларов. Останне прощавай, геть вид Москви и вот это всё.
В УКРАИНСКОЙ ШКОЛЕ... - Дети, фашизм - это плохо, фашисты и их пособники не могут быть героями. - Марь Иванна, а Бандера получается не герой? - Нет, Бандера - герой, он сражался за независимость страны. Сражаться за независимость хорошо. Украина сражалась, Сирийская оппозиция сражается. - Марь Иванна, выходит, что ДНР и ЛНР делают хорошо, ведь они сражаются за независимость? - Нет, дети, ДНР и ЛНР - это террористы. - Но в Сирии же тоже террористы. - В Сирии хотят стать свободными, а ДНР и ЛНР хочет в Россию. - А хотеть присоединиться к другим - плохо? - Конечно... - Но Украина хочет в ЕС и НАТО? - Дети, отстаньте!
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд: Сегодня укры сообщили, что 170 населенных пунктов в 4 областях в т.ч. и Хмельницкой остались без электроэнергии, ссылаются на погоду. Врут, как всегда. Остановлен блок Хмельницкой АЭС. Второй раз уже, после ремонта. Капитального. Реактор выдаёт 19%. Бежать нужно оттуда, срочно..
Добавлено спустя 26 минут 33 секунды: Пиля !!!!наберут в судьи -по обьявлению Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова сообщила, что берет на контроль дело украинской журналистки Елены Бойко, которую суд постановил выдворить из РФ.
ак ранее сообщили РИА Новости в Преображенском суде Москвы, суд признал Бойко (настоящая фамилия Вищур) виновной в нарушении режима *у нас культурный форум* в России и постановил выдворить ее за пределы страны. До этого момента Бойко будет находиться в центре временного содержания иностранных граждан и лиц без гражданства при ГУ МВД по Москве. В ходе судебного заседания Бойко заявила, что на Украине против нее возбуждено уголовное дело, и она не может вернуться обратно. По ее словам, в политическом убежище в России ей отказали. Ее адвокат уже заявил, что обжалует решение о выдворении из РФ.
"Большой общественный резонанс приобрело сегодня дело Елены Бойко в связи с решением суда о ее выдворении. То, что указано в публикации и, можно сказать, заявлении Дмитрия Киселева, конечно, обескураживает. Потому что, даже по международным нормам, выдворять человека в страну, где его жизни и здоровью угрожает опасность, запрещено. И если действительно в отношении Бойко имеются такие данные, подтвержденные документально, я сегодня такой запрос делаю в суд, чтобы посмотреть, рассматривал ли суд эти обстоятельства, связанные с тем, что на Украине в отношении нее возбуждено уголовное дело", — заявила Москалькова РИА Новости. Генеральный директор МИА "Россия сегодня" Дмитрий Киселев заявил, что выдворять из РФ украинскую журналистку Елену Бойко, известную своей критикой президента Украины Петра Порошенко, беспринципно, при этом он сообщил, что агентство готово предоставить ей работу. "Даже представление суду информации о критических выступлениях журналистки в адрес руководства Украины уже предполагает то, что в отношении нее не исключены репрессивные меры. Поэтому я со своей стороны беру на контроль это дело, запрошу решение суда, приглашаю на личный прием ее адвоката или родных, если она уже помещена в центр выдворения. И в любом случае есть время для апелляции, поэтому я обязательно поизучаю, приму все меры к тому, чтобы права Елены Бойко не были нарушены", — заверила уполномоченный по правам человека. "В таких ситуациях, когда в другой стране угрожает опасность, вопросы нарушения миграционного законодательства нужно рассматривать с учетом обязательно этих обстоятельств", — подчеркнула омбудсмен. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/community/41425 ... e=copylink
МОСКВА, 14 дек – РИА Новости. Украинский десантник, который сфотографировался с шевроном танковой дивизии СС "Мертвая голова" на форме, заявил о том, что не догадывался о значении данной эмблемы и считал ее разновидностью пиратского флага, обращение военнослужащего было опубликовано в Facebook командования Десантно-штурмовых войск ВСУ. "Уважаемые соотечественники и боевые братья! Я хочу извиниться за использование мной шеврона, подобного таким, которые использовались нацистскими подразделениями. Хочу подчеркнуть, что я использовал его по неосведомленности, считая его разновидностью пиратского флага. Признаю свою ошибку и готов понести за это ответственность", - заявил десантник.
Лучшие комментарии Леонид Ильич 14 декабря, 06:19 Интересно... Открестил подразделение и Порошенко от дивизии СС и причислил ее к пиратам! Хотя так и есть - нынешняя армия и власть Украины только грабежом у собственного населения и занимается!!! Ишь пиратский флаг он захотел, а что сине-желтого ему уже мало??? Евгений クラスニコフ 14 декабря, 07:08 Такая бредятина. Типа не знал, типа думал, что это пиратская эмблема. А что армия незалежной себя ассоциирует с пиратами или в этой армии можно лепить себе какие угодно эмблемы?
_________________ У кого нет чувства юмора, тому не помогут даже смайлики.
@Толстый , Не не совсем, как адвокат адвокату я тебе вот шо скажу Она, как бы и нарушила миграционное законодательство, но судья не учла другие законодательства, кули по лимиту наверно тут судит в которых прямо есть-Низзя!!! Высылать,в страну ,где против высылаемого есть преследования по политическим мотивам. А в незалежной на неё два дела открыто,да таких, шо могут как бэ расстрелять почти....
@Иваныч боб-43 , искать надо ссылку, но порой доходит вообще до маразма. Человека хотят выслать за просрочку визы, причем запрос о плагонадежности шлют в СБУ, оттуда с удовольствием отвечают , что мол высылайте, состоял в терорганизации, в розыске, в ФСБ следую букве закона принимают решение. Считаю полным идиотизмом, но понимаю, что опять ссут по какой то причине принят решение об иммунитете для них на самом высоком уровне Вроде бы никого пока не выслали, дела обжалуются и прочее, но вот это молчание нашей высшей власти в таких вопросах конечно пугает, хотя и удобно. Люди оттуда должны сидеть тут ниже травы тише травы и дрожать
вон хотя бы первая попавшаяся ссылка, давно тут красивых женщин не постили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25