Виталий Д писал(а):
Ты знаешь Православие лучше самих православных?
А я кто по твоему? Мусульманка или может каталичка?
Прости, нас грешных
Цитата:
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Каюсь пред тобою искренне и молю об отпущении грехов. Словом колким и делом скользким незаслуженно принижал я людей. Не специально и со зла грешил необузданно и не молил прощения у добрых людей. Смилуйся, Боже, и прости мне все грехи ведомые, вольные и невольные, а также не упомянутые по забвению. Да будет так. Аминь.
Прости, нас грешных
Цитата:
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Припадаю к твоим ногам и молю о великодушном прощении. Обижал и не извинялся, унижал и не каялся. Обидными словами причинял боль близким людям и незнакомым странникам. Пощади мою душу грешную и прости меня за злые деяния. Да будет так. Аминь.
И так почти в каждой молитве. Мы все априори грешны, только по тому, что мы живем и во грехе на свет родились.
Виталий Д писал(а):
Кстати, "чакры" - это элемент ВЕРЫ. Индуизм. Не наука.
В психологии понятия "чакры" нет даже в образном, переносном смысле. В Православии так же нет.
Все верно, нет. Но это был пример того, что не так все узко и многое переплетается между собой.
Виталий Д писал(а):
Твоё мнение неверное.
Ровно настолько же, на сколько и твое. Которое до сих пор не озвучено. А вот это вот:
Виталий Д писал(а):
А вот что такое ВЕРА (религиозная, разумеется) - нет. Ну, разве что понаслышке. А это - не знание, а слухи.
Так вот это - это не мнение.... Это принеси мне то, не знаю чего.