Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 74360 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новости 404
Сообщение Добавлено: 18 дек 2018, 14:59  
Старожил
Старожил

4165
  •  3125
  • 59
  •   5

•  03 фев 2010, 19:31

•  Украина, Харьков

Блог: Просмотр записи (0)
Terminal писал(а):
там пока что еще трудовой народ не достиг минимального прожиточного дна. На вопросы как живете, получаю ответы типа "да пох...

Так и есть, при чем это касается не только хохлов... так все и живут... Когда будет хуже (а на мой взгляд хуже будет) народ начнёт чесаться - кто свалит в другие страны, кто не сможет свалить - перейдут на натуральное хозяйство (у кого есть дачи/родственники в селе.... этот вариант плох тем, что надо чем-то топить зимой и оплачивать, как минимум электричество, пока он есть, естественно), а остальные должны вымереть т.к. их (нас) дофига. Повезёт тем, кто останется для обслуживания "самой великой аграрной и мусороперерабатывающей державы". Ну это черный вариант. А вот вариант :
Terminal писал(а):
Внимание вопрос как это сделать?
Надо довести абсурдность ситуации до такой степени, когда украинский режим будет отстреливать мирное население. Вот тогда под лозунгом "геноцид русскоязычного народа" наши введут войска "при всеобщей поддержке мирного населения.

кажется мне более реальным. Только он реален в том случае, если России нужны эти (прОклятые в данный момент) территории и это население.... Всё ИМХО, ессестно. :smile_nerd:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 18 дек 2018, 15:14  
Профи
Профи

10815
  •  20982
  • 57
  •   18

•  19 июл 2007, 15:18

•  Новосибирск

Цитата:
Глава новой неканонической структуры на Украине Епифаний заявил, что «новая церковь» не будет находиться в подчинении Константинополя

https://www.gazeta.ru/social/news/2018/ ... 8959.shtml
:smile_cool:

Вспомнил как называется - франшиза. :smile_wait: :smile_dance:
Ребрендинг, ога ))

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 18 дек 2018, 15:19  
Профи
Профи

5824
  •  25457
  • 58
  •   55

•  19 янв 2008, 12:19

•  Москва - Н.Новгород

Terminal писал(а):
Сначала надо отделить украинский режим от Украины. Внимание вопрос как это сделать?
Надо довести абсурдность ситуации до такой степени, когда украинский режим будет отстреливать мирное население.
Золотая у тебя голова!!!
Мозги бы еще ей - вообще бы цены ей не було!!! :smile_nod:

А что с 14-го года происходит (прям с майдана), как не "отстрел мирного населения"?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 18 дек 2018, 15:22  
Профи
Профи

10815
  •  20982
  • 57
  •   18

•  19 июл 2007, 15:18

•  Новосибирск

..кажется мне более реальным. Только он реален в том случае, если России нужны эти (прОклятые в данный момент) территории и это население...
Как я уже говорил, минимум на несколько десятилетий мы разделились. Слишком много мерзостей сделано. Настоящее поколение навряд ли согласится на перемирие..
Ну если только само проклятое население не начнёт шевелиться. В противном случае не нужны России ни эти территории, ни население. Своих проблем выше крыши.
ИМХО канешна... но у нашего правительства могут быть свои идеи..

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Мы не доживём...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 18 дек 2018, 15:26  
Профи
Профи

5824
  •  25457
  • 58
  •   55

•  Москва - Н.Новгород

кажется мне более реальным. Только он реален в том случае, если России нужны эти (прОклятые в данный момент) территории и это население...
Там чуть выше хорошее интервью с Лавровым.
"- Признанию ЛДНР порадуются жители Зайцево. Где то неделю... А дальше что?"

Войны не будет :smile_smoke: с Украиной...
России нужен нормальный сосед, а не постоянно зудящий, но свой гемморой.

В общем это Ж..па надолго

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Шеврон писал(а):
Мне как уппитому хахлу гораздо важнее по идее как раз таки томос и автокефалия. А нормальные люди на выборы просто не пойдут
Помницца Уппитый говорил, что на Украине фошизздоф нет там нациков максимум 1-2 % и они погоды не сделают.
Вот это к выборам как раз (и только) и применительно.
Так что пойдут на выборы люди. Не ходят - когда всё и так устраивает.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 18 дек 2018, 15:31  
Старожил
Старожил

970
  •  3713
  •   7

•  25 май 2006, 15:38

•  Уфа

Блог: Просмотр записи (1)
"Только он реален в том случае, если России нужны эти (прОклятые в данный момент) территории и это население..."

Вот тут то самый интересный вопрос...
С точки зрения нынешней власти - кроме "лишь бы не было войны" эти территории не нужны. Потому как бабки главнее. Главное никому не нужны эти территории, кроме как ни дай бог размещение ракет малой дальности на этой территории
Есть мнение что Путин не самый главный товарищ у нас. Он обладает ресурсами ровно настолько, насколько хватает поступлений в казну. Вы же понимаете, что самое большое количество денег это "не в казне", а в корпорациях.
"За державу обидно" - это не к нему и не "в корпорацию". Так показывает практика принятия решений.

Вот тут возникает самый главный вопрос. А есть ли люди в нашей во власти, которым не всё равно. Я вот лично ни одного такого не знаю. Все отчетливо понимают что чем раньше на Украине бардак закончится, тем меньше будет потерянных предприятий и людей, но никто из "наших" ничего не делает, потому как сказали "вам добывать нефть, газ, уголь и никель" все исполняют.

Я уже писал. Мечта капиталиста -"Закрытые территории и работники за еду. Кто не хочет работать - за территорию." Детские сады, поликлиники, школы, ой не дай бог-институты, муниципальные органы власти, коммунальные службы, милиция - это никому не нужно. Охрана по периметру предприятия и военизированные конвои при отгрузке обойдутся на два порядка дешевле.
Вот эксперимент первый начал проводиться на Украине.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
"Золотая у тебя голова!!!
Мозги бы еще ей - вообще бы цены ей не було!!! "

Вы молодой человек держитесь в рамках приличия, пожалуйста.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 18 дек 2018, 15:36  
Старожил
Старожил

4165
  •  3125
  • 59
  •   5

•  Украина, Харьков

@Trpek , @Де Сяткин , Тоже думаю надолго.... хотя надеялся... Нормальный сосед (типа как Финляндия) - да, опять же лет 100 должно пройти, когда действительно вымрет старое поколение. а новое будет себя воспринимать как "другую национальность" и решит : "а почему бы не жить мирно и т.д?" Это, действительно не скоро... Но есть еще такой сосед как Польша.... Сцуко, отошли вместе с финами, и войны с СССР не было (пакт Молотова-Рибентропа не рассматриваем). а вот ненависти у них к русским хоть отбавляй.... И вот как вырастить "нормального соседа"? Я б не выращивал... А вот этого: "но у нашего правительства могут быть свои идеи.." мы и правда не знаем... А хотелось бы хоть немного узнать...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 18 дек 2018, 15:37  
Профи
Профи

5824
  •  25457
  • 58
  •   55

•  Москва - Н.Новгород

Terminal писал(а):
Вот тут возникает самый главный вопрос. А есть ли люди в нашей во власти, которым не всё равно.

Говорят, негры в аффрике не доедают. Тебе фсё или не фсё равно?
Я те щас сикрет маленький открою, если ты неффкурсе...
СССР полвека кормил "младших братьев" и чённа?
РСФСР был самой бедной республикой (по уровню доходов населения) в союзе - и чённа???

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
А вот этого: "но у нашего правительства могут быть свои идеи.." мы и правда не знаем... А хотелось бы хоть немного узнать...
Щас в мире идеи могут быть только у сильного.
Так что местных идей ты вряд ли услышишь, ну кроме как перекрасить забор...
Се ля ви :smile_smoke:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 18 дек 2018, 15:46  
Старожил
Старожил

970
  •  3713
  •   7

•  25 май 2006, 15:38

•  Уфа

Блог: Просмотр записи (1)
"Щас в мире идеи могут быть только у сильного.
Так что местных идей ты вряд ли услышишь, ну кроме как перекрасить забор..."

Ну или аэропорты переименовать.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 18 дек 2018, 15:54  
Старожил
Старожил

4165
  •  3125
  • 59
  •   5

•  Украина, Харьков

Де Сяткин писал(а):
Так что пойдут на выборы люди. Не ходят - когда всё и так устраивает.

Лёш, ты понимаешь - пойти на выборы, это значит признать власть... с нациками, пе@иками и прочим сбродом.... Пойти и что? Выбирать не из чего, а "против всех" - ничего не решит!!! На петины выборы были пустые избирательные участки (у нас по крайней мере) и что? Выборы не состоялись из-за низкой явки и игнора их населением? Та нет. Уж скоро следующие... Это как вопрос о майдане: " народ поднялся за европейское будущее и против побития мирных детей", а когда за пять лет все стали жить ЧУДЕСНЕЕ и народу полягло тысячами - майдана-то и нет.... Это я к чему? Мы БАРАНЫ которых гонят овчарки и ничего мы не сделаем - захотят постричь, постригут, захотят яйтсы отрезать - отрежут, а захотят мяса - будет мясо.... И это не рабская моя психология, это мои наблюдения и жестокая реальность...

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Де Сяткин писал(а):
Щас в мире идеи могут быть только у сильного.
Так что местных идей ты вряд ли услышишь, ну кроме как перекрасить забор...

:smile_smile: так я про идеи сильных и говорю, у наших идей-то и нет! Кроме как "коси коса пока роса" :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74360 ]  На страницу Пред.    След.