Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10582 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новости дня
Сообщение Добавлено: 18 авг 2021, 00:05  
Профи
Профи

5755
  •  25574
  • 57
  •   34

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
Выборы, говорите, скоро? :smile_smoke:
Цитата:
Депутаты Госдумы от КПРФ внесли законопроект о возвращении возраста выхода на пенсию в 60 лет для мужчин и 55 лет для женщин, как это было до конца 2018 года, следует из базы данных нижней палаты парламента.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 18 авг 2021, 11:27  
Профи
Профи

4455
  •  31169
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

Только вот у КПРФ опять голосов по минимуму будет... А значит и количества при голосовании. Ну а пока это всего лишь предвыборная кампания, ничего личного :smile_smile:
- Почему пенсионный возраст не понизили, - спрашивает народ.
- Мы старались, но нас мало. ЕДРО голосует против, - отвечают КПРФ :smile_nerd:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 18 авг 2021, 18:53  
Профи
Профи

5755
  •  25574
  • 57
  •   34

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

И как-то резко свалился. Крыло не отвалилось. Хвостовое оперенеие не в огне было.... Не специалист.
ПОговорил сегодня со своими знакомыми вертолетчиками...
Двигатель там модернизированный вертолетный (они с самолетными очень похожи) видимо спроектирован/модернизирован на пределе. Сегодня даже где то проскакивала фраза от главного конструктора: " Я ждал, когда же он наконец загорится"
Как я понял эти двигатели рассчитаны на определенный период работы, а потом должен был быть "отдых". Ну грубо 2 часа полетал (МАКСИМУМ!!!) - 2 часа отдыхаешь. И вроде как это нормально. Так же по регламенту должы работать даже двигатели на турэлях. 15 минут стрельба - 15 минут отдых ибо будет отказ.
А самолет долетел до Кубинки, постоял там буквально несколько минут и полетел дальше.
ВОт у него на взлете двигатель и не выдержал.
Для меня как то дико слышать про такой режим работы. Я как то был уверен, что военная техника особо не прихотлива... Ан нет!!! Нужно было соблюдать регламент... :smile_sadsmile:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Скорее всего у него сгорели подкрылки справа и по этому он так резко завалился при взлёте.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 19 авг 2021, 21:31  
Профи
Профи

13484
  •  73662
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Телефонный разговор с Президентом Франции Эммануэлем Макроном
Состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Президентом Французской Республики Эммануэлем Макроном.
Обстоятельно рассмотрена обстановка в Афганистане после прихода к власти Движения талибов.
http://kremlin.ru/events/president/news/66413
Телефонный разговор с премьер-министром Италии Марио Драги
По инициативе итальянской стороны состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Председателем Совета министров Итальянской Республики Марио Драги.
Основное внимание уделено положению дел в Афганистане.
http://www.kremlin.ru/events/president/news/66411
Телефонный разговор с Президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном
Состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Президентом Республики Таджикистан Эмомали Рахмоном.
Проведён обстоятельный обмен мнениями по ситуации в Афганистане.
http://www.kremlin.ru/events/president/news/66406
Телефонный разговор с Президентом Ирана Сейедом Эбрахимом Раиси
Состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Президентом Исламской Республики Иран Сейедом Эбрахимом Раиси.
Большое внимание уделено происходящим в Афганистане событиям, выражена готовность содействовать установлению мира и стабильности в этой стране.
http://www.kremlin.ru/events/president/news/66405
Телефонный разговор с Президентом Узбекистана Шавкатом Мирзиёевым
Состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Президентом Республики Узбекистан Шавкатом Мирзиёевым.
Обстоятельно обсуждено развитие ситуации в Афганистане.
http://www.kremlin.ru/events/president/news/66393
Касым-Жомарт Токаев и Владимир Путин обсудили ситуацию в Афганистане
Состоялся телефонный разговор Президента Казахстана Касым-Жомарта Токаева с Президентом России Владимиром Путиным, передает пресс-служба Акорды. Главы государств обсудили ситуацию в Афганистане и ее влияние на стабильность и безопасность Центральной Азии.
https://24.kz/ru/news/policy/item/48852 ... fganistane
20 августа состоятся переговоры Владимира Путина с Федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель
http://www.kremlin.ru/events/president/news/66374

Добавлено спустя 35 минут 8 секунд:
18 августа 2021 года на ООО «Судостроительный завод «Залив» в Керчи в Крыму без широкой огласки состоялся спуск на воду (вывод из сухого строительного дока) строящегося для ВМФ России головного кабельного судна «Волга» проекта 15310 (шифр «Кабель») с заводским номером 301.

https://bmpd.livejournal.com/4374619.html
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 авг 2021, 10:57  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Изображение

Сообщение Добавлено: 24 авг 2021, 21:37  
Профи
Профи

13484
  •  73662
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

Президент России Владимир Путин подписал два указа о единовременной выплате пенсионерам в размере 10 тыс. рублей.

Как сообщает во вторник пресс-служба Кремля, одним указом такая выплата назначается пенсионерам, "проходивших военную службу, службу в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, войсках национальной гвардии, органах принудительного исполнения".

Второй указ распространяет такую выплату на остальные категории пенсионеров.

Согласно документам, единовременная денежная выплата осуществляется в сентябре 2021 года "на основании документов, содержащихся в выплатном или пенсионном деле, без подачи гражданами заявления об осуществлении единовременной денежной выплаты".

Как следует из указов, получение гражданином единовременной денежной выплаты не учитывается при определении его права на получение иных выплат и при предоставлении ему иных мер социальной поддержки.

Гражданам, проживающим в организациях социального обслуживания, единовременная денежная выплата также осуществляется в полном размере.

Отдельно отмечается, что эти выплаты защищены от каких-либо штрафов или пеней.

"Из суммы единовременной денежной выплаты удержания на основании исполнительных документов, решений органов, осуществляющих пенсионное обеспечение, решений судов о взыскании сумм пенсий и иных социальных выплат вследствие злоупотреблений со стороны пенсионера, установленных в судебном порядке, не производятся", - говорится в обоих указах.
В случае если единовременная денежная выплата не была осуществлена в сентябре, ее выплата может быть произведена позднее.

Единовременная денежная выплата, не полученная гражданином в связи с его смертью, осуществляется в порядке, установленном законодательством для различных категорий пенсионеров.

22 августа Путин предложил дополнительно разово выплатить всем пенсионерам страны, в том числе работающим и военным, по 10 тыс. рублей.

Как сообщил первый зампред комитета Совета Федерации по социальной политике Валерий Рязанский, на эти выплаты потребуется порядка 500 млрд рублей из бюджета РФ.

По его словам, в России порядка 40 млн пенсионеров, получающих страховые пенсии, около 3,5 млн человек, получающих социальные пенсии, а также военные пенсионеры.

Добавлено спустя 21 минуту 15 секунд:
И ещё песионерам кайф....
Президент России Владимир Путин призвал запретить банкам списывать средства соцвыплат

Президент Владимир Путин поручил банкам вернуть
списанные с россиян за долги средства из числа социальных выплат.

Слова главы государства приводит РИА Новости.
https://lenta.ru/news/2021/08/24/forbid/

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 24 авг 2021, 22:02  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  Москва

Лютует Теран перед выборами! :smile_bigsmile:

Сообщение Добавлено: 24 авг 2021, 22:05  
Профи
Профи

13484
  •  73662
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@Serzh , Ага и детям которые с мамками на выборы ходят, тожа по 10 тык выдал... :smile_rofl:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 24 авг 2021, 22:10  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  Москва

Вот как надо!

Изображение

Сообщение Добавлено: 24 авг 2021, 22:11  
Профи
Профи

13484
  •  73662
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@Serzh , Ида, как хахлы узнали про выплаты, так у них сразу шок.. :smile_rofl:
вот выдержка из переписки...
Какой добрый. А почему именно сейчас?
Время пришло, если ты намекаешь на выборы в Думу, то все ж 10 тысяч это не кг гречки.
Хотя выборы пройдут раньше, чем к примеру я эти деньги получу..
Такая вот загогулина, и детям на учебники тоже к выборам? Так они их уже выплачены и забыты.
Да и вообще к выборам это не так работает, даже самый последний оппозиционер пенсионер, получит и даже не откажется от этих денег.
А вот когда на выборы гречку выдают с логотипом партии или президента, там да, там работает..
Ну где то вот так это выглядит:
phpBB [media]

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
@Serzh , Опередил.... :smile_bigsmile:

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
И ещё ,причем тут выборы.... :smile_rofl:
МОСКВА, 24 августа. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин анонсировал проведение индексации пенсий в 2022 году на уровне выше инфляции, так же, как это происходит ежегодно.

"[Единовременная] выплата [пенсионерам по 10 тыс. рублей] - это разовая мера. Подчеркну, на будущий год мы предусмотрим индексацию пенсий выше инфляции, именно так, как мы делаем это ежегодно, как договорились несколько лет назад", - сказал Путин.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10582 ]  На страницу Пред.    След.