Ходил, смотрел, потоиу и вопрос задал... Могу повторить.....
Можешь еще хоть десять раз повторить... Вот мне чего тебе сейчас ответить на вопрос "Что за ерунду сюда припер?" Тебе содержание ролика пересказать? Но ведь ты же ходил и смотрел? Если хочешь нормальных ответов, ставь вопросы грамотно...
К стате твой многабуквенный пост почитал, так вообще тебя не понимаю: конфеты, печеньки, какашки - всё в одну кучу....
Если будешь и дальше мыслить категориями печенек и какашек, не поймешь ничего и никогда.
А кем ВЫ СУДАРЬ РАБОТАЛИ В ЛИХИЕ 90-Е ???
Электриком
У меня сложилось впечатление, что ли-бо в ОПГ был, ли-бо начальник (или приближённый к руководству) "ФОНДА РАЗВАЛА" (их много и суть одна - в кавычках написана).....
Ну повпечатляйся чо...
По сравнению с чем золотые??? с лихими 90-ми - да стало полегче.... но с 80-ми даже рядом не стояли нулевые
Причем настолько "полегче", что народ начал массово покупать себе дорогие вещи, о которых в 80-е и мечтать не мог в.т.ч квартиры и импортные авто, причем новые... Собственно это меня и сбило с толку тогда...
полный развал и разорение заводов и фабрик, везде сплошные откаты
А что, с тех пор что-то изменилось? Как мы видим нынче, более 10 лет запредельных нефтяных цен и полученные в эти времена 3 трилл. нефтедолларов, с помощью которых можно было выстроить хотябы относительно перспективную промышленность, были либо тупо разворованы, либо безграмотно растрачены непонятно на что. Положительные исключения единичны и в большинстве относятся к оборонке, но танком сыт не будешь и ракету на задницу вместо штанов не натянешь. Вот, если коротко.
А про восьмидесятые можешь мне не рассказывать, мы с тобой почти одногодки (я даже старше), и я всё своими глазами видел, мне на мои глаза свидетелей не надо.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
читаю многие темы, но не люблю спорить ниочём
Тогда что ты здесь делаешь? Потрындеть?