@Иваныч боб-43 , на:
Дохлого достанешь.
Цитата:
Сенат Польши одобрил поправки к программе «500+», которая предполагает детские выплаты. Теперь на дополнительное ежемесячное финансирование могут рассчитывать все семьи, в которых есть дети до 18 лет. Инициатива также распространяется на несовершеннолетних, проживающих в приютах.
До этого программа предусматривала ежемесячные выплаты на второго и последующих детей в размере 500 злотых. Семьи с одним ребёнком могли претендовать на пособие только в том случае, если их доход не превышал 800 злотых.
https://kgd.ru/news/polsha/item/81555-v ... o-rebjonkaИ чё? это было перед выборами в 19 году, перед выборами все обещают, даже Путин

прошли выборы закон утвердили это да, всем детям будут платить,потом пришли бухгалтеры, и все пособия пересчитали по своему и сделали поправки кому платить и сколько, я тебе дал сноску 2021 года с расчетами реальными,сколько каждый ребенок получит.В моей сноске юрист долго и нудно объясняет сколько и каму положено.Выходит самая большая дотация на ребенка в месяц 138 злотых. 500+ это название программы, никогда в Польше не было пособий по 500 злотых ,спроси у своих родственников если мне не веришь.Ида меня протухших сведениях обвинил,а сам дал мне сноску от 19 года от какой то ваще неизвестной газететенки в Калининграде которая ваще никто и звать никак и ни в политике ни в бизнесе не петрит.
Яж тебе дал статью из очень популярной газеты -Польский консультант , которая занимается юридическими вопросами И?
ещё раз оттуда, на 18 августа 2021 года -про пособия на детей в 2021 году в Польше...
Подытожим условия и размер выплаты на детей:
Ребенок Условия Размер пособия
До 5 лет Для всех детей 95 злотых
От 5 до 18 лет 124 злотых
От 18 до 21 года При продолжении школьного обучения 135 злотых
От 18 до 24 лет Для инвалидов, продолжающих обучение в школах или вузах 135 злотых
Добавлено спустя 30 минут 44 секунды:@nemoskvich , И да уточню, я малысть попутал есть в польше программа 500+,но это касается только второго ребенка в семье, вроде нашего материнского капитала в России
материнский капитал составит в 2021 году 639 431,83 рубля. ,отличие в том ,что у нас сразу дают а в Польше --Ceмья 500+» poдитeли мoгyт paccчитывaть пocoбиe в cyммe 500 злoтыx, кoтopoe выплaчивaeтcя eжeмecячнo нa втopoгo и кaждoгo пocлeдyющeгo peбeнкa.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:Вощем с одним ребенком 95 злотых и всё!!!!!