Так. Почитал твой ответ на мою реплику. Читал целиком, а не только выделенное. Вот ты там пишешь, что
Врешь, Юр. До 8 года ты так не говорил.
....чтоб я наконец-то начал искать единомышленников. Чтоб начал пытаться узнавать больше, чем выдает зомбоящик, чтоб начал читать книги и общаться с людьми по другую сторону внезапно открытых мной общественных баррикад... Впрочем всё это произошло не только со мной... Большинство до сих пор блаженно варятся в этом киселе изо всех сил зажмуривая глаза, чтоб не увидеть, что происходит вокруг
что большинство варятся в киселе, а ты прочитал книги. Видимо, это некий конкретный список книг, так ты озвучь его, пожалуйста. Мне это кажется важным и существенным, т.к. я, видимо, эти книги не читал, и поэтому не могу не то чтобы согласиться с некоторыми твоими словами, но даже реально не могу их понять или не могу понять контекст, в котором они использованы и смысл, который в них вложен.
И еще один момент: ты с одной стороны вроде бы декларируешь себя человеком простым, а с другой - ведешь речь так, будто выступаешь за интересы немалой части общества. Это противоречие: простой народ не лезет в карман к Путинам и олигархам, он от них дистанцируется. Лексика и муссируемые темы от Эха и Дождя органично звучат в устах
белых очень белых воротничков, но никак не синих. Отсюда и возникает ощущение, что ты говоришь не своими словами. Это не беда, но это тоже сбивает с толку.
Отмечу также (еще раз) тот факт, что по осени 2016 твой лексикон несколько поменялся. На мой взгляд - к лучшему.
По крайней мере, ты перестал писать мне совершенно дурацкие вопросы "Ты действительно так думаешь?" (я два раза прям оборачивался: не ко мне же эти слова, раз я сам своими руками печатал полчаса, а в ответ мне - вот этот вопрос?

).
ЗЫ - всем хочу сказать (уже устал повторять), что я вижу возможность спокойно общаться. Мы уже переросли этап великого хохлосрача, приобрели новый опыт, расширили взгляды. Прошу всех вернуться в общение, вместо конфронтации аватар. Всё. Хау. Нихао. Вилькоммен.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:Капец... Ушел из темы о новостях, гед трут о температуре.
А в теме об экономике трут о группах допуска по вольтажу и меряются силой тока
Пойду выпью, больше толку будет.