Я не буду хамить. Я еще раз попрошу уточнить: какие конкретно санкции, введенные против России в 2014г. были способны обеспечить ей же полный пипец в 90-х годах?
О каких 90-х годах идёт речь??? Вы, Сударь, внимательно читать умеете????:
Uncle Hat писал(а):
Ващето "стоны" были про золотые нулевые
По сравнению с чем золотые??? с лихими 90-ми - да стало полегче...
Сути не теряйте в тексте....Читайте пожалуйста посты внимательнее...
Вот мне чего тебе сейчас ответить на вопрос "Что за ерунду сюда припер?" Тебе содержание ролика пересказать? Но ведь ты же ходил и смотрел? Если хочешь нормальных ответов, ставь вопросы грамотно...
Я и поставил вопрос, высказал своё мнение - негативное к ролику... Но вместо ответа (опровержения), что это не ерунда - получил от Вас ,Сударь, кучу вопросов.... А мнение ГДЕ????
Если будешь и дальше мыслить категориями печенек и какашек, не поймешь ничего и никогда.
Такими категориями я может по молодости и мыслил, но сейчас вижу мысли других по ЭТИМ категориям, о чём и написал....
Назначение крайних ни к чему хорошему не приведёт, искать надо причины и устранять их....
Электриком
Ну повпечатляйся чо...
Ну значит работал на (у) тех , кто воровал: в лихие 90-е электрики неплохо шабашили, согласен, но все шабашки рано или поздно заканчиваются, а работать (именно работать и учиться на работе) надо каждый день.....
Причем настолько "полегче", что народ начал массово покупать себе дорогие вещи, о которых в 80-е и мечтать не мог в.т.ч квартиры и импортные авто, причем новые... Собственно это меня и сбило с толку тогда...
Ты точно о 2000-х говоришь??? Мне в то время сосед говорил, что строиться выгодно, машины брать выгодно, только каму?, я так и не понял.... Да согласен, на фоне кризиса 98-го года народ, имевший накопления в валюте, покупал машины и квартиры (цены то в рублях подскочили, но не на столько, что-бы сравняться с ценами в пересчёте на валюту).......
Лично я никогда не копил деньги... Но свои задумки все планомерно старался выполнять: пришло время и домик построил небольшой и машинку новую купил (без колёс правда я никогда не был)..
А что, с тех пор что-то изменилось? Как мы видим нынче, более 10 лет запредельных нефтяных цен и полученные в эти времена 3 трилл. нефтедолларов, с помощью которых можно было выстроить хотябы относительно перспективную промышленность, были либо тупо разворованы, либо безграмотно растрачены непонятно на что. Положительные исключения единичны и в большинстве относятся к оборонке, но танком сыт не будешь и ракету на задницу вместо штанов не натянешь. Вот, если коротко.
А про восьмидесятые можешь мне не рассказывать, мы с тобой почти одногодки (я даже старше), и я всё своими глазами видел, мне на мои глаза свидетелей не надо.
Снова вопросы и полный негатив.... Так я Вас Сударь, расстрою: чиновники воровали всегда и во все времена, причём: Пётр1 воров вещал, Сталин - стрелял, И что??? перестали воровать??? - нет не перестали... Причём воруют везде, даже в самых развитых странах....
люшкин писал(а):
читаю многие темы, но не люблю спорить ниочём
Тогда что ты здесь делаешь? Потрындеть?
Ну уж точно не затем, что-бы вступать в бесполезный спор и заниматься оскорблениями, как некоторые....
Если-бы хотел потрындеть, то писал-бы чаще, а так: УЧУСЬ....