Лано, считайте, что я адвокат. Но не панамки, я адвокат за справедливость.
что бы не произошло в стране, все для них плохо, и чем хуже, тем больше удовольствия они испытывают
Это неумный, недостойный приличного человека, и агрессивный пост.
Ты распространяешь свой обобщенный взгляд на некую группу людей, которых тебе приятно называть полуматерным неологизмом "либераст" на троих форумчан, каждый из которых просто-напросто имеет свой взгляд или свое мнение. Или хочет это мнение сформировать. Но обсудить, поделиться информацией, вынести для себя что-то новое - это похвальное желание, а не мифическое стремление во что бы то ни стало насолить в душу всем приличным правильным Россиянам.
Ну нечего сказать по теме - ну проходите мимо-то (это я уже всем, отметившимся после Плюшкина с Немосквичом). А если есть - убеждайте, приводите доводы, жгите глаголом. Вы же ведете себя в точности, как свидомые 2 года назад (а потом этими же руками и сахар берете, да). Жалкая картина, ребята, рисуется. Пришли в чужой разговор (да, я знаю, что тема открытая. Но раз по теме ничего не сказали - стало быть, надо было бы продолжить и развивать тему предыдущих ораторов, так ведь? О санкциях, например и их влиянии). Нет, вместо этого потрындели ни о чем, вызвав ответную предсказуемо негативную реакцию, и.... правильно, начали утешать и морально поддерживать друг друга, чтоб стыдно не стало. Мол, не зря мы так с ним, все верно, у него черная душонка и камень в распашонке....
ЗЫ - а заведите себе тему "Кукушка хвалит петуха...", и там друг друга ласкайте. Можете без повода. Только в виртуалии не лезьте с пустословием, христа ради. Уже третий что ли раз пытаюсь унять. Только раньше надо было унимать оппозицию, позже - обе стороны. А теперь, ребята, увы, только вас.
Короче: я не вижу здесь никакого нытья от оппозиции и никакой у них радости по поводу всяких бед и невзгод, причиненных всемирными темными силами ППР (приличным правильным Россиянам). Я вижу парадоксальное, инстинктивное желание обосрать любого, кто коллективным
сознанием бессознательным приговорен быть выдуманным врагом, что бы он ни писал или не постил. Это плохо. Надо быть выше подобного, или не быть совсем (в теме не быть, я об этом).